• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 172

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Вложения

• notorized.JPG
    notorized.JPG
    48.5 KB · Просмотры: 117

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
l649876,
Вы черный пакет с парой рефералов в подарок принимаете?:crackup:

flash123

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Всем привет! Уважаемые, может быть кто-нибудь будет так любезен кинуть сюда ссылку, где можно прочитать( на русском желательно) чем премиум аккаунт предпочтительнее стандартного? Спасибо заранее :)

angeldgo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавьте кто нибудь в общий чат пожалуйста мой скайп dimon_dimon621

Hodzhaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните кто может, если у меня лимит 15 желтых панелей и я запускаю их на 100% реинвест, после цикла я не смогу запустить даже 15 те что крутились? И если на 50% тоже самое? Что делать потом?

Реакции
270
Поинты
0.220
Объясните кто может, если у меня лимит 15 желтых панелей и я запускаю их на 100% реинвест, после цикла я не смогу запустить даже 15 те что крутились? И если на 50% тоже самое? Что делать потом?

Снова и снова обясняем мы вам )))))

Что бы запустить панель ( квалифицировать, активировать) нам нужен лимит и трафик!!! Трафик можно купить или получить от рефералов!!! Лимит можно получить на панель - только запуская( квалифицируя, активируя) панель дороже по рангу! или от рефералов.

У вас может быть 30 желтых панелей - но вы получите деньги только од тех панелей, что будут запущенные ( квалифицировать, активировать) вашим трафом и лимитом
Например 30 панелей желтых - трафика на 15 панелей - лимита на 5 панелей - вы сможете только запустить 5 желтых панелей - когда вы запустите 1ф - тогда появится лимит на 2ж - и вы сможете запустить( квалифицировать, активировать) 2ж панели!
И поетому вам совет - ставте 50% - за деньги купите траф пакет - запустите фиолетовые - получите лимит на желтые, или пусть вам поможет ваш спонсор - что-то посоветует

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в графе покупка трафика появилась надпись красным-помните, что вы должны купить Пакеты каждый месяц в тот же день. Или эта надпись там всегда была?

Реакции
270
Поинты
0.220
Всем привет! Уважаемые, может быть кто-нибудь будет так любезен кинуть сюда ссылку, где можно прочитать( на русском желательно) чем премиум аккаунт предпочтительнее стандартного? Спасибо заранее

Суть проста - 1 траф пакет стоит 50 дол - вы получите 100 000 трафа - етим трафом вы загружаете панель - тоисть ее активируете ( квалифицировать, активировать)
Со временем вам нужно будет больше 100 000 трафика и вы купите 1 траф пакет или 2 или3 и т д ...............
по правилах
- если вы купили напротяжении 30 дней( например 20 числа - потом после 20 числа следующего месяца )1 траф пакет - вы должны оплатить абонентку 15 дол + купить 1 траф пакет(50дол) - ето стандарт ( снять можете 2500 в месяц дол) выплата дольше .
-Если вы купили напротяжении 30 дней( например 20 числа - потом после 20 числа следующего месяца ) 2 траф пакета или больше - вы должны оплатить абонентку 100 дол + купить 2траф пакета или больше. - ето премиум ( снять можете 10 000 в месяц) - выплата быстрее.

добавлено через 9 минут
Всем привет, недавно узнал про ВВ, тема очень заинтересовала.

Слышал, что до конца августа у кого остались пакеты должны передать их другим пользователям.

Согласен стать рефералом тому, кто подарит все равно пропадающий пакет или тому кто поможет привлечь 1-2 рефералов.

П.С. Сам практически во всем разобрался, так что вопросы если и буду задавать,то редко. Обещаю докупить панелек, пытаться самому приглашать рефералов(не откажусь от консультации в этом вопросе), в дальнейшем подписать под себя еще и родственника(ов)

Пакет вам не поможет- за 25 дол или 55 дол - я сам бы задармо не брал - тем более те кто предлагали пакеты - где-то половина их продавала а другие специально искали новых рефералов - даря им пакеты бесплатно )))) Есть такое - уже читал что некоторые просто продают панели и нехотят работать - причина - долго, страшно, ненравится - вот много людей получили в подарок пакеты - и не хотят потом работать - ето нужно самому хотеть работать - а не писать - стану вашым рефералом - пригласите мне тоже рефералов - так лучше не тебе их - а сразу себе )))))))

Короче - что бы работать хорошо и иметь больше прибили - вам нужно изучить проект - знать хотя бы ответы на простые вопросы, разказать какие плюсы и минусы, как самому работать и как с рефералом и спонсором, придумать свою стратегию - если сначала сложно - то изучайте - потом приглашайте, если есть у вас партнеры ,которые уже хотят работать - попросите своего спонсора что бы он вам помог, или сам пообщался из вашими партнерами ......... вопросы всегда будут - но и ответы найти можно всегда )))

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Коль сейчас пока нет приоритета по скорости выплат, тормозят всем без исключения.

Реакции
270
Поинты
0.220

flash123

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Коля Прохоров,
Oleg Son, извиняюсь за невнимательность, спасибо за ответы:thumbsup:

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понимаю про лимиты. Ребят, ответьте например на такой вопрос:
допустим, куплен самый первый стартовый пакет, один ТрафикПак и 5 жёлтых панелей (т.к. лимит есть на 5 жёлтых изначально, как я понимаю), запускаем всё это дело. Через 3 недели одна пакетная жёлтая панель раздваивается в две, запускаются они, а эти отработанные 5 жёлтых - смогу ли я запустить снова? ведь трафик точно ещё остался. Я имею в виду - высвобождается ли изначальный лимит на запуск 5 панелей? Заранее спасибо за ответ.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понимаю про лимиты. Ребят, ответьте например на такой вопрос:
допустим, куплен самый первый стартовый пакет, один ТрафикПак и 5 жёлтых панелей (т.к. лимит есть на 5 жёлтых изначально, как я понимаю), запускаем всё это дело. Через 3 недели одна пакетная жёлтая панель раздваивается в две, запускаются они, а эти отработанные 5 жёлтых - смогу ли я запустить снова? ведь трафик точно ещё остался. Я имею в виду - высвобождается ли изначальный лимит на запуск 5 панелей? Заранее спасибо за ответ.

лимит ОДНОРАЗОВЫЙ, тее после запуска 5ж у вас не будет лимита на запуск Ж панелей, надо покупать и активировать панель старшего порядка тее фиолетовую, это даст возможность запустить 2ж.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
одна пакетная жёлтая панель раздваивается в две, запускаются они,
Пока работают стартовые панели, лимиты на них не действуют, они как бы параллельно, а когда они перестали быть комплиментарными, то тут уже попадают под все правила и без лимита не запустятся.

Сверху Снизу