Sergii Zinkevych
Интересующийся
можно свежие скрины выплат на солид или другие эпс
можно свежие скрины выплат на солид или другие эпс
Пока ничего не выводила... рано ещё, думаю осенью выводом займусь.Anjel, спасибо за ваш отчет) а деньги выводили?
я прикинула, выгодно если расходуется хотя бы 4 пакета, если без приглашений. Кроме того, начиная с зеленых можно использовать бустеры, а они дешевле для премиума на 3долл, получается что купив 24 бустера, допустим, на 3 зеленых панели, разница между премиумом и стандартом почти возвращается.не сьедают ли весь доход(ну или практически весь) с этого статуса расходы?
У меня, например, до осени точно не будет скринов выплат. Не вижу необходимости сейчас выводить деньги.у кого не спрашу скрины выплат на кошельки все молчат, бред
у кого не спрашу скрины выплат на кошельки все молчат, бред
нет я пока на стандарте. У меня появилось несколько человек рефералов и теперь у меня и лимит, и трафик в достатке. Хотя изначально я планировала стратегию одиночки и начала ее применять.Пифагор, вы работаете на премио?
Завёл деньги с ПейЗа на e-wallet, а они не пришли! Заводил 21.06.2012, писал 2 раза в Саппорт, мне говорят подождите ещё 1 день, интересно и 2 раза так написали, посмотрим что завтра напишут
например я сама пришла в проект, проанализировала информацию и стала искать спонсора. Предложения рассматриваю все, но принимаю их крайне редко) поэтому не стоит обижаться на форумчан, анализируйте и принимайте СВОЕ решение. Благо инфы на ветке достаточно для этого.никогда не понимал людей которые приглашают в проект при этом не убедившись в платежеспособности
Возможно, что перейду на премиум когда будет запускаться больше зеленых и начну запускать красные, чтобы применять бустеры.