• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 25

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Завёл деньги с ПейЗа на e-wallet, а они не пришли! Заводил 21.06.2012, писал 2 раза в Саппорт, мне говорят подождите ещё 1 день, интересно и 2 раза так написали, посмотрим что завтра напишут :rolleyes:

У меня подобная история была с зачислением через STP. Причем деньги переводили в 2 разных аккаунта с разных карт - в 1-й 50$, во второй 400$. Первый раз в поддержке ответили что до 72 часов идет перевод. Прошло 72 часа и ничего. Писали каждый день тикеты и в поддержку. Итог - 400$ нашлись через неделю, 50$ нашлись аж через 3 недели. Причем даты зачисления были проставлены теми днями, когда оплата проводилась. Но это было в 10-х числах мая, когда в BB была проблема с платежными системами

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Вот можно ли по подробнее о бустерах, как их лучше всего применять?
бустеры - ускорители движения панелей. Сокращают прохождение цикла на 20 %. Стоимость бустера составляет для членов стандарт - 8 долларов, для премиума - 5 долларов. В зависимости от вида панелей, бустеров применяется разное количество - ж1 ф2 с4 з8 к16 ч32. Практически выгодно применять начиная с зеленых, но если их срок составляет 64 дня, то на 20% быстрее будет около 50 дней. Тогда они закрываются вместе с синими. И срок всего цикла сокращается. Но если Вы после покупки трафика их запустили и покупаете его к определенному числу, то трафик будет только через 60 дней, в таком случае мне кажется нет необходимости в бустере, трафик может немного подождать. Это пример по конкретной панели как вижу его я, а Вы сами увидете, стоит ли его применить, так же и для панелей других цветов. Но дешевые невыгодно, потому что относительно стоимости панелей стоимость бустеров получается довольно высокой.

добавлено через 4 минуты
- Друзья, а напрямую с карточки еще можно пополнять?

у меня даже ролик есть на эту тему
h ttp://video.mail.ru/inbox/pifagor21/_myvideo/8.html

пробелы после первой буквы уберите

Последнее редактирование:

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Кстати вот только что закинул 100 долл в проект через АллиедВаллет - все нормально прошло - причем я так до сих пор и не понимаю,как АВ деньги с моей карточки списывает- у меня там к этой карте прикручена 3DSecure (собственный пин код при оплате в интернете) - так вот АВ у меня деньги списывает с карты без ввода этого кода :eek: как?

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Кстати вот только что закинул 100 долл в проект через АллиедВаллет - все нормально прошло - причем я так до сих пор и не понимаю,как АВ деньги с моей карточки списывает- у меня там к этой карте прикручена 3DSecure (собственный пин код при оплате в интернете) - так вот АВ у меня деньги списывает с карты без ввода этого кода :eek: как?

У меня также с Альфабанка списывается в обход 3D Secure. А вот со 2-й карты Сбербанка 3D Secure работает, смс с кодом приходят.

nikborz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже с карты Альфа-банка без смс списывает,
хотя на всяких STP,PAYZA и других всегда приходит уведомление...
мощная платежка)

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
если вложить 150 $, на какой доход можно выйти через 4 месяца?

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
если вложить 150 $, на какой доход можно выйти через 4 месяца?

Если примерно считать, с учетом того что ничего не снимать и абонентку оплачивать со своих, то через 3,5 мес около 300$ сможешь вывести, а дальше, минимум 100$/мес, а вообще зависит от стратегии.

Реакции
270
Поинты
0.220
Кстати вот только что закинул 100 долл в проект через АллиедВаллет - все нормально прошло - причем я так до сих пор и не понимаю,как АВ деньги с моей карточки списывает- у меня там к этой карте прикручена 3DSecure (собственный пин код при оплате в интернете) - так вот АВ у меня деньги списывает с карты без ввода этого кода как?
так вы регились на АллиедВаллет и привязали сами карту - ето значит прямые платежы

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
так вы регились на АллиедВаллет и привязали сами карту - ето значит прямые платежы
ВОт как раз в личном кабинете АВ у меня не получилось привязать ни одной карты вообще - везде отказ - а когда пополняю счет в ББ - без проблем деньги списываются!

Maga Ursanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну с подпиской членов семьи и друга(соседа) я в принципе понял.
А вот ещё один вопрос. Не помню где читал(возможно даже в этой теме), но я не понял одного пункта. Когда мой реферал квалифицирует панель, то я получаю половину трафика для такой же панели. И этот трафик я могу использовать только для такого же цвета. Это понятно. А вот если я премиум юзер, то этот трафик так же для такого же цвета панельки или для других цветов тоже можно использовать?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Статус здесь не имеет значения. Трафик от рефералов распределяется строго по цветам.

Robocopes

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Maga Ursanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предельно ясно стало на счёт трафика от рефералов.
А вот ещё вопрос возник. Если мой реферал покупает пакет панелей. Ну на пример синий пакет за 145. Когда он активирует первый раз все панели, то за каждую панель я получу по половине трафика. Но после первого цикла, когда все панели удвоятся и начнётся второй цикл пакета, получу ли я трафик за второй цикл?

Сверху Снизу