Но после первого цикла, когда все панели удвоятся и начнётся второй цикл пакета, получу ли я трафик за второй цикл?
Да получите, но только после окончания этого второго цикла.
Но после первого цикла, когда все панели удвоятся и начнётся второй цикл пакета, получу ли я трафик за второй цикл?
Вот это и называется свинство!!! Давать трафик ПОСЛЕ, когда он нужен ДО!!!Да получите, но только после окончания этого второго цикла.
можно сразу докупать к пакету первоначальному как я плнирую
не повлияет на Complimentary Траффик
25000 Под желтыми панелями означает что вы можете квалифицировать трафиком 5 желтых панелей (5*5000, купить вы их можете сколько угодно) Что бы увеличить это число на 10000 вам нужно купить 1 пурпурную панель и т.д. - это и есть правило 2к1- Друзья, а что это за показатели под названиями панелек? Yellow - 25,000, Purple - 75,000.. Разве лимит?
доброй ночи ))
Я расматриваю в серьез начать заниматься проектом. накапливаются вопросы а обратится не к кому.
думаю начать с синего пакета и взять еще 5 желтых и 5 фиолетовых ну и траффик пакет к ним. вопрос такой : можно сразу докупать к пакету первоначальному как я плнирую ? то есть это не повлияет на Complimentary Траффик который дают к "пакетным" панелям, и во втором цикле они автоматом себя квалифицируют?
Если кто может показать развитие событий с моей стратовой точки с 100% реинвестом и покупки траффика и абонентской платы со своего кармана. на каком этапе надо будет переходить на более высокие панели ( зеленые красные ... ) по правилу 2:1 а то запутался прочитав всю ветку.
жду ответа , можно в пм. все равно ищу спонсора для начала.
спасибо
Вопрос. Что я буду иметь от рефа, который к примеру купит на стартте синий пакет?Когда мой реферал квалифицирует панель, то я получаю половину трафика для такой же панели.
Вопрос. Что я буду иметь от рефа, который к примеру купит на стартте синий пакет?
Если работать без рефералов, то тут нужно учитывать макро очки, а именно правило 2:1.
ПРИМЕЧАНИЕ: ВЫ МОЖЕТЕ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ 5 ПАНЕЛЕЙ, НЕ УЧИТЫВАЯ ПРАВИЛА 2:1, НО КОГДА ЗАХОТИТЕ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ 6-Ю И 7-Ю ТОГО ЖЕ ЦВЕТА, ВАМ НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА КВАЛИФИЦИРОВАТЬ ПАНЕЛЬ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ.
тоесть я могу иметь 5 синих квалифицированных без единой зеленой ??
от сюда 15(5*2 + 5) фиолет и 35(15*2 + 5) желтых??
разве рефералы влияют на 2:1 ,кроме трафика для квалификации ? то каким образом?
тоесть я могу иметь 5 синих квалифицированных без единой зеленой ??
от сюда 15(5*2 + 5) фиолет и 35(15*2 + 5) желтых??
сейчас что-то идут очень долго... у меня пытались рефералы перевести не пришли за сутки, что сегодня не знаю. И другие тоже жаловались в чате.вот думаю закинуть в ББ на счет денег с Солида
а кто-нибудь может показать квитанцию о выплате? настоящий скрин с подтверждением того, что деньги выплачены. Скрин, естественно не должен быть с сайта "BB". Они то что угодно могут нарисовать)) т.е. скрин с платежной системы или карточки...!!!