Sergii Zinkevych
Интересующийся
можно свежие скрины выплат на солид или другие эпс
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
можно свежие скрины выплат на солид или другие эпс
Пока ничего не выводила... рано ещё, думаю осенью выводом займусь.Anjel, спасибо за ваш отчет) а деньги выводили?
и ответ пришел на емейл 
я прикинула, выгодно если расходуется хотя бы 4 пакета, если без приглашений. Кроме того, начиная с зеленых можно использовать бустеры, а они дешевле для премиума на 3долл, получается что купив 24 бустера, допустим, на 3 зеленых панели, разница между премиумом и стандартом почти возвращается.не сьедают ли весь доход(ну или практически весь) с этого статуса расходы?
У меня, например, до осени точно не будет скринов выплат. Не вижу необходимости сейчас выводить деньги.у кого не спрашу скрины выплат на кошельки все молчат, бред
у кого не спрашу скрины выплат на кошельки все молчат, бред
нет я пока на стандарте. У меня появилось несколько человек рефералов и теперь у меня и лимит, и трафик в достатке. Хотя изначально я планировала стратегию одиночки и начала ее применять.Пифагор, вы работаете на премио?
Завёл деньги с ПейЗа на e-wallet, а они не пришли! Заводил 21.06.2012, писал 2 раза в Саппорт, мне говорят подождите ещё 1 день, интересно и 2 раза так написали, посмотрим что завтра напишут![]()
например я сама пришла в проект, проанализировала информацию и стала искать спонсора. Предложения рассматриваю все, но принимаю их крайне редко) поэтому не стоит обижаться на форумчан, анализируйте и принимайте СВОЕ решение. Благо инфы на ветке достаточно для этого.никогда не понимал людей которые приглашают в проект при этом не убедившись в платежеспособности
Возможно, что перейду на премиум когда будет запускаться больше зеленых и начну запускать красные, чтобы применять бустеры.