Дмитрий Спивак
Любитель
Ежедневное обновление панелей обещали сделать в след.версии сайта (2.5) - это обновление случится примерно 8-9 июля (обноаление сайта)
кнопка "спасибо"
не так много уже и осталось....
Ежедневное обновление панелей обещали сделать в след.версии сайта (2.5) - это обновление случится примерно 8-9 июля (обноаление сайта)
в стоимость пакета входит абон. плата за первый месяц.
если я ставлю первые два цикла на 100% а потом третий на 50% то это займет в среднем 3месяца.
получается я должен буду дополнительно закинуть 30уе на абон плату и 50 за трафик? я правильно понял?
если я один раз купил трафик пакет то тогда каждый месяц я должен покупать то же количество?
если я купил один трафик пак 4 июля то следующий я должен купить до конца августа или до 4 августа?
заранее спасибо за ответы.
в стоимость пакета входит абон. плата за первый месяц.
если я ставлю первые два цикла на 100% а потом третий на 50% то это займет в среднем 3месяца.
получается я должен буду дополнительно закинуть 30уе на абон плату и 50 за трафик? я правильно понял?
если я один раз купил трафик пакет то тогда каждый месяц я должен покупать то же количество?
если я купил один трафик пак 4 июля то следующий я должен купить до конца августа или до 4 августа?
заранее спасибо за ответы.
Почему я не ставлю панели на 50%, если я точно знаю что потом буду покупать точно такие же. Потому что они могут закрыться, разделиться и стоять несколько дней, а отображение мы увидим не сразу. И деньги в кошельке тоже увидим не сразу. За время простоя, которое будет от момента закрытия до момента отображения для пользователя панель постареет на несколько дней и пройдет следующий цикл быстрее. А деньги на кошельке если даже и постареют, дополнительной выгоды никакой не принесут.
Это тоже хорошо! Тогда если не затруднит, напишите пожалуйста, как его выдержка отразилась на способности к апгрейду. Так же как новый, в течение 30 дней его можно обновить?пакет после месяца простоя нашёл своего хозяина
кто то считал когда они ориентировочно должны были обновиться?
пакет дали мне, огромное спасибо. вроде его можно апгрейдить, по крайней мере в разделе Upgrade Package можно выбрать до какого апгрейд. у меня вот такой вопрос, если я во вторник сделаю апгейд до синего то мне дадут синию панель которая будет автоматически квалифицироваться на два цикла???
может еще кто подскажет когда лучше перейти на премиум что бы покупать несколько трафик паков. например за два трафик пака можно квалифицировать панелей на сумму 400уе. то есть лучше его брать когда панелей не меньше 400? моя цель не очень большая, хочу в месяц не меньше 500уе выводить)
добавлено через 55 минут
может кто посоветует какую нибудь стратегию без дополнительный затрат(то есть только цена пакета и один месяц подписки со своего кармана, остальное с прибыли) и без вывода как можно выйти на уровень 500уе в месяц
2. пока нет автоматического перехода на премиум - сидите на стандарте