Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, дождемся ли мы порядка в компании? Ну мыслимо ли, фиолетовая панель работает уже 46 дней, и никак не закроется! А если начнут устанавливать версию 3.0, мы что, месяцами будем ждать закрытия желтых панелей?
Интересно, дождемся ли мы порядка в компании? Ну мыслимо ли, фиолетовая панель работает уже 46 дней, и никак не закроется! А если начнут устанавливать версию 3.0, мы что, месяцами будем ждать закрытия желтых панелей?
Пробовали писать тикеты? Не знаю, как там обстоят дела, но они говорили, если панель должна была закрыться и не закрывается продолжительное время, то нам желательно писать им в поддержку.
Пробовали писать тикеты? Не знаю, как там обстоят дела, но они говорили, если панель должна была закрыться и не закрывается продолжительное время, то нам желательно писать им в поддержку.
Я общался 03/10 в Live Чате по поводу заморозки панелей. Вот ответ: 10:46 Jonathan BannersBroker: Currently, we are experiencing an issue with the panel updating speed. This is a temporary problem involving the speed of the system in regards to backing up data. Our it department is aware and are currently looking at the issue to get it resolved as quickly as possible.
Я вылил на этого Джонатана гнев всех партнеров, но он только продолжал извиняться и обещать, скоро все исправят.
Чёрная не засекал(надо будет понаблюдать). Красная обновляется
добавлено через 21 минуту
Уважаемые Форумчане, по "выдерженым(состарившимся)" панелям вопрос: После какого времени наиболее оптимально (по времени) активировать их. Собираю со всех своих акаунтов(дополнительных) себе в один (а то ВВ ругаться будет). Если есть опыт посоветуйте по жёлтым, фиолетовым, синим.
Доброго дня Уважаемые форумчане!
Ответа на вчерашнее сообщение так и не от кого не получил.
Возможно что вчера было не до меня))))
Дублирую. Может кто подсказать почему данные пишут не Канадские а США в поле Registrant:? http://whois.ruweb.net/?domain=bannersbroker&ext=com&show_raw=1
А как сейчас с абон. платой можно уходить в минус где то на недельку или нет, все строго? Рассчитывал что панели закроются,а желтые вместо 3 нед,ужи почти 4 и не закрываются.Там всего-то не хватает 3 $.А заводить на аккаунт 100$ ради 3$ как то не хочется!
А как сейчас с абон. платой можно уходить в минус где то на недельку или нет, все строго? Рассчитывал что панели закроются,а желтые вместо 3 нед,ужи почти 4 и не закрываются.Там всего-то не хватает 3 $.А заводить на аккаунт 100$ ради 3$ как то не хочется!