Между регистрацией и активацией стартового пакета прошел какой-то период?
Ребята, хочу поднять вот какой вопрос. Не первый раз я на конференции (попадаю туда случайно, думаю в друг что дельное) которые проводит некий Александр, вступаю с ним в спор. Он утверждает, что дата оплаты отсчитывается с момента регистрации, а не с момента активации стартового пакета. Я говорю зарегилась в середине апреля, стартанула 5 мая, письмо о том что будет снята абонплата пришло 3-4 июня, меня предупредили о том что сумма будет списана. Стало быть отсчет ведется от 5 мая а не от 10 апреля. Ему хоть кол на голове теши. Где-то информация по моему вопросу есть на сайте? Ткните пожалуйста носом, кто знает.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Но если ты премиум - то заказать карту можна бесплатно )))))
впервые слышу - это Вы заказали себе? Я знаю что бесплатно заказали участники какой-то промо-акции, которая проводилась примерно зимой, не знаю когда, могу уточнить. Остальные платно, насколько мне известно.
я активировал свои первый панели вечером 29 июня, т.е 2,5 дня назад. но до сих пор никаких движений. всё сделал правильно, скажите - это нормальная ситуация?
Цитата:
Сообщение от panov88
я активировал свои первый панели вечером 29 июня, т.е 2,5 дня назад. но до сих пор никаких движений. всё сделал правильно, скажите - это нормальная ситуация?
Всем доброго времени суток!
У меня та же ситуация, только с 27.06 и по сей день (2.07)
Сначала стоял в очереди 3 дня , затем статус изменился на активный и тишина ... (
Обычно обновления панелей происходит через 3-4 дня, но сейчас какие-то задержки и с 25-го не было обновлений еще. Вообще с 7-го должны начать запускать новую версию сайта BB 2.5 и обещали, что обновление работы панелей будет происходить каждый день. Ждем...
Oleg Son, а что помимо каждодневного обновления панелей ещё обещают внедрить?
Наконец-то обновились панели, в этот раз неделю происходило обновление, что, конечно же долго. Будем надеяться, что ситуация исправиться в ближайшее время
Наконец-то обновились панели, в этот раз неделю происходило обновление, что, конечно же долго.
Что-то как-то обновилось и не обновилось. У меня обновились только пурпурные португальские промо панели, остальные, которые должны были отработать, так и висят и признаков жизни не подают! У кого как, отпишитесь.
Что-то как-то обновилось и не обновилось. У меня обновились только пурпурные португальские промо панели, остальные, которые должны были отработать, так и висят и признаков жизни не подают! У кого как, отпишитесь.
Между регистрацией и активацией стартового пакета прошел какой-то период?
а которые уже неделю назад были на 19 долларах, так и стоят. Португальские закрылись.
а письма приходили на почту чтобы деньги готовили к числу регистрации? Тогда ничего непонятно почему для одних одни правила, для других другие.5 дней разницы.
а письма приходили на почту чтобы деньги готовили к числу регистрации?
А сайт то не поднимаеться!
Бывало и раньше, ждём!