то есть если я куплю два трафик пака я не перейду автоматом на премиум?
ну да, да...
я же писал уже об этом, функция эта не активна, причём уже 3 месяца... пока есть такая лафа... пользуйтесь...)))
но может прекратиться в любой момент...)))
или мне кажется или панели не обновлялись уже дней 5.... а может и больше...кто то считал когда они ориентировочно должны были обновиться?
если купите два, то перейдете
добавлено через 9 минут
мои люди купили 20 пакетов трафика и не перешли автоматом на премиум и не один человек так...
Они не перешли счас - когда вся система наладиться - тогда, я так считаю, за все месяцы они должны будут докупить трафика + оплата за все месяцы по 100 дол - и все ето будет нужно оплатить на протяжении короткого времени !!! - Но ето мое мнение )))если купите два, то перейдете
добавлено через 9 минут
мои люди купили 20 пакетов трафика и не перешли автоматом на премиум и не один человек так...
Все зависит от суммы, с которой будете заходить - основная стратегия в том,что бы "наплодить" как можно больше желтых панелей, ну и соблюдая правило 2:1 идти вверх, покупая более дорогие панели, и не забываем про трафик Дааа.... когда народу начинаешь про все это рассказывать, все просто в шоке - как все замороченнннооо уууесть какие то стратегии по развитию?
если купите два, то перейдете
добавлено через 9 минут
так указано в правилах, Вы ставите под ними "галочки" что согласны. У меня абонентку тоже первый месяцы автоматом не снимали, но это не значит что я ее не оплатил, только позже.. посмотрим как будет с трафиком и переходом на премиум
добавлено через 1 минуту
Все зависит от суммы, с которой будете заходить - основная стратегия в том,что бы "наплодить" как можно больше желтых панелей, ну и соблюдая правило 2:1 идти вверх, покупая более дорогие панели, и не забываем про трафик Дааа.... когда народу начинаешь про все это рассказывать, все просто в шоке - как все замороченнннооо ууу
Кстати на забугорном форуме написали, что первым 20% счастливчиков во вторник были отправлены карточки ББ - ждемз своей очереди...
Согласен, самая действенная стратегия .
добавлено через 10 минут
Lexuz77, Вы уже карту заказали себе?
Если использовать 20 тп, то 100 долларов абонентки - как слону дробина. Снимут каждый месяц или сразу за 3 мес, при таком объеме их не заметишь
Я то заказал! (точнее пытаюсь) У меня одна история (уже писал про это) - прошел все валидации - написано в бэкоффисе - типа нажмите суда что бы заказать карту - нажимаю - пишут: спасибо за ваш заказ - заявка принята и все!! - эта надпись так и продолжает висеть (про то что я могу заказать карту)!Lexuz77, Вы уже карту заказали себе?
35 бачей стоит заказать - потом 5,95 активировать и все абонентки за нее нетуа заказать эту карту что то стоит???или бесплатно??
впервые слышу - это Вы заказали себе? Я знаю что бесплатно заказали участники какой-то промо-акции, которая проводилась примерно зимой, не знаю когда, могу уточнить. Остальные платно, насколько мне известно.Но если ты премиум - то заказать карту можна бесплатно )))))
Платно для всех - только те кто на премиуме лимиты выше на вывод. и пополнение за 7 дней вместо 14 у стандартНо если ты премиум - то заказать карту можна бесплатно ))))) - там собирають определенное количество людей и делают им карты - ето 2 заход - потом пишут что карта сделана - и несколько дней - и она у вас )))
мне на емайл вот сегодня пришлоРебята, хочу поднять вот какой вопрос. Не первый раз я на конференции (попадаю туда случайно, думаю в друг что дельное) которые проводит некий Александр, вступаю с ним в спор. Он утверждает, что дата оплаты отсчитывается с момента регистрации, а не с момента активации стартового пакета. Я говорю зарегилась в середине апреля, стартанула 5 мая, письмо о том что будет снята абонплата пришло 3-4 июня, меня предупредили о том что сумма будет списана. Стало быть отсчет ведется от 5 мая а не от 10 апреля. Ему хоть кол на голове теши. Где-то информация по моему вопросу есть на сайте? Ткните пожалуйста носом, кто знает.
Он утверждает, что дата оплаты отсчитывается с момента регистрации, а не с момента активации стартового пакета.