• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 292

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так вроде же теперь можно больше одного и покупать даёт!
Вы можете купить несколько пакетов. Но работать сможете лишь на одном. Остальные пакеты можно передать рефералам.

У меня такой вопрос:
- квалифицированно 10 фиолет. панелей и 10 желтых.Больше лимита на желтые нет. Почему?
А это уже глюки системы. Сразу пишите в службу поддержки. Была похожая проблема: есть трафик и лимит на запуск четырех зеленых, а не получалось запустить и одну. Тикет был принят и обработан, после чего проблему решили.
Один вопрос: эти фиолетовые ролл-апнутые? Они Ваши?

добавлено через 16 минут
Письмо от Ian Driscoll
Письмо от лидера для ободрения тем, кто работает в BannersBroker
Прочитал, перевел, выложил. Отчасти согласен.

Последнее редактирование:

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ обьясните что это, кредит 180, ранин 215, а реальный баланс 125? что за реачед трафик пак
и ещё,кто нибудь есть кому не вывели заказанные с начала сентября? жене вывели заказанные 2го октября, а мне сентябрьские ещё нет.

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ обьясните что это, кредит 180, ранин 215, а реальный баланс 125? что за реачед трафик пак
У Вас на счету было 35. Закрылась синяя панель + 180 - 215. Репокупка синей панели - 90 = 125.
Running Balance - сколько денег на кошельке до операции (или после ввиду неправильной постановки очереди).
Кредит - это пришедшие деньги
Дебет - ушедшие.
reached traffic cap - панель отработала и принесла Вам денег.

жене вывели заказанные 2го октября, а мне сентябрьские ещё нет.
На какую ЭПС выводила жена и на какую Вы?

добавлено через 2 минуты
Прибыль с панели и репокупка идут в одно и тоже время, поэтому система неправильно формирует состояние кошелька. Из-за этого путаница. Первые две строчки нужно менять местами - тогда все становится ясно.

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да мои, некоторые рол-апнутые.
У моего реферала такая же история.
Возможно, они уже раньше отдали свой лимит, если Вы их лочили?

добавлено через 12 минут
Вот мой расклад
Панели у чужих покупали?

добавлено через 3 часа 28 минут
Поступила информация как избежать автоматический ролл-ап. Эту информацию нужно проверить. Может кто взяться? У меня нет панелей неквалифицированных. Инструкция и описание написал здесь:
Как избежать автоматический ролл-ап
Если кто-то сможет что-то сказать по делу - очень прошу. Думаю, информация будет полезна всем. Особенно, если она достоверна.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
всем доброе утро и отличного дня! Панельки двигаются! Мы богатеем!!

dovgancorp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня, панельки сдвинулись - хороший знак )

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Вас на счету было 35. Закрылась синяя панель + 180 - 215. Репокупка синей панели - 90 = 125.
Running Balance - сколько денег на кошельке до операции (или после ввиду неправильной постановки очереди).
Кредит - это пришедшие деньги
Дебет - ушедшие.
reached traffic cap - панель отработала и принесла Вам денег.

На какую ЭПС выводила жена и на какую Вы?

добавлено через 2 минуты
Прибыль с панели и репокупка идут в одно и тоже время, поэтому система неправильно формирует состояние кошелька. Из-за этого путаница. Первые две строчки нужно менять местами - тогда все становится ясно.
спасибо за ответ,я и жена оба на пейзу,просто я 2 раза реверсед ставил когда ак в пейзе блокировали,но потом опять на вывод поставил и жду уже месяц.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Доброго дня, панельки сдвинулись - хороший знак )
"Механизм движения панелей будет значительно улучшен в новой версии. " Надеюсь, что эта новость не с потолка взята))

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за ответ,я и жена оба на пейзу,просто я 2 раза реверсед ставил когда ак в пейзе блокировали,но потом опять на вывод поставил и жду уже месяц.

Что ж вы все на пейзу с ее косяками залипли, пользуйтесь солидтраспей и не будет проблем.

Shaliv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу автоматического ролапа: У меня висят неактивированые желтые панели с 29 сент. (14дней), но их не свернули автоматом...думаю это потому, что я раньше их заблокировал (Lock)

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Что ж вы все на пейзу с ее косяками залипли, пользуйтесь солидтраспей и не будет проблем.
Месяца 2 назад на форуме stp не было нормальных отзывов об этой платёжке и баги с выплатами от бб похлеще , что на пейзу сейчас, по-моему пользователям приват банка даже карту блокировали, кто её к stp привязывал, но это, видимо ,хитрый банк, его карты и сейчас к пейзе не привязываются - говорят, что у пейзы чего-то нет для проведения операций. Кому верить и на кого полагаться-выводы делать только вам, а насчёт карты бб, так для Россию как бы специальные припоны созданы, чтоб её не получить

Shaliv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь в Казахстане снимал деньги с мастер-кард ВВ? У меня почему-то банкоматы (банков Народн, Казкомерц, БТА, Темир) выдают "Транзакция отклонена"

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Соглашусь, с СТП меньше проблем с выводом.
По Пейзе с последнего вебинара:
"Выплата денег:
за последние дни было сделано несколько выводов денег на Payza.
Деньги не получили те, у кого отрицательный баланс
или вы выводили деньги со своего акаунта ББ на Payza с разными emaill,
если вы недавно поменяли email Payza,
У каждого должен быть ассоциирован только один email Payza в ББ,
что бы пресечь попытки вывода на чужие счета в Payza"

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news...-s-ofitsialnogo-vjebinar-10-oktjabrja-2012g-/

Shaliv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
....., а насчёт карты бб, так для Россию как бы специальные припоны созданы, чтоб её не получить

Вроде нет никаких припонов - я разговаривал с человеком из Саратова, он получил карту и уже обналичил деньги с нее...Так что просто дело времени из-за большого кол-ва заказов

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Вроде нет никаких припонов - я разговаривал с человеком из Саратова, он получил карту и уже обналичил деньги с нее...Так что просто дело времени из-за большого кол-ва заказов

Припонов-то нет, но если учитывать кол-во пользователей из России и кол-во получаемых ими карт, то вывод сам собой напрашивается. Интересно б было узнать-сколько % взяли с пользователя в России при выводе денег на карту бб.

добавлено через 9 минут
Соглашусь, с СТП меньше проблем с выводом.
По Пейзе с последнего вебинара:
"Выплата денег:
за последние дни было сделано несколько выводов денег на Payza.
Деньги не получили те, у кого отрицательный баланс
или вы выводили деньги со своего акаунта ББ на Payza с разными emaill,
если вы недавно поменяли email Payza,
У каждого должен быть ассоциирован только один email Payza в ББ,
что бы пресечь попытки вывода на чужие счета в Payza"

Вот об этом и надо говорить, у кого проблемы с выплатами на пейзу, тк бб сам допустил беспредел с выплатами и только сейчас взялся за упорядочение финансовых операций, Многие проекты вообще платят только на верифицированные акки пейзы , ограждая себя от подобных действий пользователей

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Shaliv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Припонов-то нет, но если учитывать кол-во пользователей из России и кол-во получаемых ими карт, то вывод сам собой напрашивается. Интересно б было узнать-сколько % взяли с пользователя в России при выводе денег на карту бб.

Спросил...ответил так: При переводе на карту, ВВ снимает 5$ + 1% с суммы, а при снятии с карты (за обналичку) ничего не сняли

Сверху Снизу