банерс начал работать с конца 2010 года (насколько я помню), а стартанул с возрастающей вверх кривой (если смотреть на алекса график в периоде максимум) начал с начала 2012 года. Возникает вопрос: где банерс все эти полтора года с конца 2010 по начало 2012 брал деньги на выплаты заработаных денег, если он удвоитель как некоторые пишут?
очевидно, что существующего тогда прихода новых вкладчиков - хватало на то не большое количество пришедших первыми, которым при том нужно было от полугода что бы выйти на какие то существенные доходы и начать выводить..
так же, вы думаете просто так половина дохода уходит на принудительный реинвест? почему? а правила лимитов? которые абсурдны при реальности бизнеса не рекламе.
а продажа трафика? когда он должен быть неотъемлемой частью рекламной площадки. а привлечение людей что бы получать этот мифический трафик?
как можно не увидеть банальный удвоитель с элементами, оттягивающими вывод и заставляющими больше оставлять в системе???
вот, прошло полтора года. те, кто вошел за первый год - уже вышли на существенный доход и что мы видим? сегодняшнего пика новых вкладчиков очевидно уже на долго не хватит, что бы обеспечить выросший за это время ком вкладчиков, которые активно выводят средства из системы.. от сюда и затягивание с закрытием панелей, как вы сами заметили, им теперь приходится платить медленней, какие то новые правила.. и тд..
конечно, вам и подобным - это не понять. вы готовы проглотить любую сказку, что бы не осознавать свои риски и не увидеть знамения грядущего конца.
но чем больше и быстрей этот ком растет, что сейчас и происходит - тем быстрей произойдет конец.
Люди а что это у меня трафик какой то накрутило добавилось только 10, а написано 368 и как его получить или что с ним вообще происходит?
Если перед ролапом лочим панель, то, соответственно, появляется кнопка "Get Impressions" и мы их забираем, и на ролапнутой панели, конечно же, уже никаких показов нет (в колонке "Impressions Taken" стоит "Yes"). А если перед ролапом панели не лочим, то и показы не забираем, но после ролапа на панели все равно стоит "Yes" в графе "Impressions Taken".
Так вот вопрос знатокам - показы во втором случае автоматически забираются или просто теряются?
"Минута пошла..." (с)
Правильно Олег! Кругом пирамиды! Вот к примеру крупная монополия и самая прибыльная в мире компания "Газпром" у нас в Астрахани эксплуатирует газоконденсатное месторождение. Так вот по дороге на Завод установлена пирамида с многоэтажный дом. Стоит не хило. Они серьёзно заявляют, что это сооружение обладает уникальной энергией. Что внутри каждый очищается от вредного производства (сероводород), пирамида улучшает самочуствие, лечит и тд....мы живем в пирамиде и земля вообще не круглая, а имеет форму пирамиды!
точно, сам ещё долго не понимал откуда импрешенсы в таком количестве,Если их не собирал дажеАвтоматом забираются.
Есть люди еще с мая ждут. Пишите в Вектор и спрашивайте. А то вон одна девушка ждала-ждала карту 3 месяца (в бэкофисе все галочки зеленые были), потом написала в Вектор, а они говорят, что "Мы не знаем кто ты такая, т.к. твоих данных и в глаза не видели." Так что сначала в Вектор, если там ничего нет, тогда в ББ.не присылают карту более 2 месяцев, кто-нибудь сталкивался с таким?
Нет это не возможно !Скажите, можно передавать залоченные панели?
Люди а что это у меня трафик какой то накрутило добавилось только 10 а написана 368 и как его получить или что с ним вообще происходит?
в том то суть писал-молчат, попробую ещё разЕсть люди еще с мая ждут. Пишите в Вектор и спрашивайте. А то вон одна девушка ждала-ждала карту 3 месяца (в бэкофисе все галочки зеленые были), потом написала в Вектор, а они говорят, что "Мы не знаем кто ты такая, т.к. твоих данных и в глаза не видели." Так что сначала в Вектор, если там ничего нет, тогда в ББ.
368-потраченный импрешенсы на органик траффик, а во почему вам всего 10 дали непонятно, за 348 поболее должны датьлюди ну что реально никто ничего не знает по этому вопросу???
видать я в черный день попал, партнер отправлял из моего же города неделью позже отлично прошло у него. В векторе мне не отвечают 2 недели уже, видать проблема в реалии у ББ, галок наметили зеленых, а данные не отправилиMrMogikan, рано радовался наверно. Я вчера писала в саппорт ББ, они опять мне типа мы не в курсе мы все отправили. В векторе очень долго отвечают, мне тогда пришел ответ дней через 8-10. О том что они всем кого присылает ББ выписывают карты. А карты так и нет.
И не даст. Покупка трафика два дня работать не будет. А потом начнет покупаться автоматом.пытаюсь сегодня купить пакет трафика, не дает))