• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 321

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
банерс начал работать с конца 2010 года (насколько я помню), а стартанул с возрастающей вверх кривой (если смотреть на алекса график в периоде максимум) начал с начала 2012 года. Возникает вопрос: где банерс все эти полтора года с конца 2010 по начало 2012 брал деньги на выплаты заработаных денег, если он удвоитель как некоторые пишут?

очевидно, что существующего тогда прихода новых вкладчиков - хватало на то не большое количество пришедших первыми, которым при том нужно было от полугода что бы выйти на какие то существенные доходы и начать выводить..

так же, вы думаете просто так половина дохода уходит на принудительный реинвест? почему? а правила лимитов? которые абсурдны при реальности бизнеса не рекламе.
а продажа трафика? когда он должен быть неотъемлемой частью рекламной площадки. а привлечение людей что бы получать этот мифический трафик?

как можно не увидеть банальный удвоитель с элементами, оттягивающими вывод и заставляющими больше оставлять в системе???

вот, прошло полтора года. те, кто вошел за первый год - уже вышли на существенный доход и что мы видим? сегодняшнего пика новых вкладчиков очевидно уже на долго не хватит, что бы обеспечить выросший за это время ком вкладчиков, которые активно выводят средства из системы.. от сюда и затягивание с закрытием панелей, как вы сами заметили, им теперь приходится платить медленней, какие то новые правила.. и тд..

конечно, вам и подобным - это не понять. вы готовы проглотить любую сказку, что бы не осознавать свои риски и не увидеть знамения грядущего конца.
но чем больше и быстрей этот ком растет, что сейчас и происходит - тем быстрей произойдет конец.

Последнее редактирование:

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
очевидно, что существующего тогда прихода новых вкладчиков - хватало на то не большое количество пришедших первыми, которым при том нужно было от полугода что бы выйти на какие то существенные доходы и начать выводить..

так же, вы думаете просто так половина дохода уходит на принудительный реинвест? почему? а правила лимитов? которые абсурдны при реальности бизнеса не рекламе.
а продажа трафика? когда он должен быть неотъемлемой частью рекламной площадки. а привлечение людей что бы получать этот мифический трафик?

как можно не увидеть банальный удвоитель с элементами, оттягивающими вывод и заставляющими больше оставлять в системе???

вот, прошло полтора года. те, кто вошел за первый год - уже вышли на существенный доход и что мы видим? сегодняшнего пика новых вкладчиков очевидно уже на долго не хватит, что бы обеспечить выросший за это время ком вкладчиков, которые активно выводят средства из системы.. от сюда и затягивание с закрытием панелей, как вы сами заметили, им теперь приходится платить медленней, какие то новые правила.. и тд..

конечно, вам и подобным - это не понять. вы готовы проглотить любую сказку, что бы не осознавать свои риски и не увидеть знамения грядущего конца.
но чем больше и быстрей этот ком растет, что сейчас и происходит - тем быстрей произойдет конец.

на 90% субъективное мнение. То есть можно прочитать, но прислушиваться не рекомендую

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Люди а что это у меня трафик какой то накрутило добавилось только 10, а написано 368 и как его получить или что с ним вообще происходит?

люди может кто что-то скажет по этому поводу?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Если перед ролапом лочим панель, то, соответственно, появляется кнопка "Get Impressions" и мы их забираем, и на ролапнутой панели, конечно же, уже никаких показов нет (в колонке "Impressions Taken" стоит "Yes"). А если перед ролапом панели не лочим, то и показы не забираем, но после ролапа на панели все равно стоит "Yes" в графе "Impressions Taken".
Так вот вопрос знатокам - показы во втором случае автоматически забираются или просто теряются?
"Минута пошла..." (с)

Автоматом забираются.

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
мы живем в пирамиде и земля вообще не круглая, а имеет форму пирамиды!
Правильно Олег! Кругом пирамиды! Вот к примеру крупная монополия и самая прибыльная в мире компания "Газпром" у нас в Астрахани эксплуатирует газоконденсатное месторождение. Так вот по дороге на Завод установлена пирамида с многоэтажный дом. Стоит не хило. Они серьёзно заявляют, что это сооружение обладает уникальной энергией. Что внутри каждый очищается от вредного производства (сероводород), пирамида улучшает самочуствие, лечит и тд....

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Автоматом забираются.

не присылают карту более 2 месяцев, кто-нибудь сталкивался с таким?

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Автоматом забираются.

точно, сам ещё долго не понимал откуда импрешенсы в таком количестве,Если их не собирал даже
Ок, спасибо.

не присылают карту более 2 месяцев, кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть люди еще с мая ждут. Пишите в Вектор и спрашивайте. А то вон одна девушка ждала-ждала карту 3 месяца (в бэкофисе все галочки зеленые были), потом написала в Вектор, а они говорят, что "Мы не знаем кто ты такая, т.к. твоих данных и в глаза не видели." Так что сначала в Вектор, если там ничего нет, тогда в ББ.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Люди а что это у меня трафик какой то накрутило добавилось только 10 а написана 368 и как его получить или что с ним вообще происходит?

люди ну что реально никто ничего не знает по этому вопросу??? :giveup:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Есть люди еще с мая ждут. Пишите в Вектор и спрашивайте. А то вон одна девушка ждала-ждала карту 3 месяца (в бэкофисе все галочки зеленые были), потом написала в Вектор, а они говорят, что "Мы не знаем кто ты такая, т.к. твоих данных и в глаза не видели." Так что сначала в Вектор, если там ничего нет, тогда в ББ.
в том то суть писал-молчат, попробую ещё раз

Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,вопрос тоже по органик трафику.Допустим кликов 100,а банке данных отображаются только 10 кликов(то есть трафика 50 единиц).А где остальной?Хотела задать вопрос на конференции,а ее не было.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
MrMogikan, рано радовался наверно. Я вчера писала в саппорт ББ, они опять мне типа мы не в курсе мы все отправили. В векторе очень долго отвечают, мне тогда пришел ответ дней через 8-10. О том что они всем кого присылает ББ выписывают карты. А карты так и нет.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
люди ну что реально никто ничего не знает по этому вопросу???
368-потраченный импрешенсы на органик траффик, а во почему вам всего 10 дали непонятно, за 348 поболее должны дать

добавлено через 2 минуты
MrMogikan, рано радовался наверно. Я вчера писала в саппорт ББ, они опять мне типа мы не в курсе мы все отправили. В векторе очень долго отвечают, мне тогда пришел ответ дней через 8-10. О том что они всем кого присылает ББ выписывают карты. А карты так и нет.
видать я в черный день попал, партнер отправлял из моего же города неделью позже отлично прошло у него. В векторе мне не отвечают 2 недели уже, видать проблема в реалии у ББ, галок наметили зеленых, а данные не отправили

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пытаюсь сегодня купить пакет трафика, не дает))
И не даст. Покупка трафика два дня работать не будет. А потом начнет покупаться автоматом.
Сегоднешние новости:
Автоматическая покупка трафика и изменения формы загрузки документов

Сверху Снизу