У кого есть фиол-я панель на продажу(выдержанная)?
Оплата Пэйзой.
Оплата Пэйзой.
На Payza не выводят больше ББ
добавлено через 4 минуты
Зелимхан, Чтобы запустить синюю, Вам теперь нужно чтобы 45000 трафика было на Sales Credits, либо на General Traffic. У Вас ни там ни там нет необходимого кол-ва. Теперь как раньше - часть из General, часть из Sales Credit, не запускается. Это связано с новым правилом распределения лимитов от рефералов
У кого есть фиол-я панель на продажу(выдержанная)?
Оплата Пэйзой.
Альгамбра, Спасибо за уточнение) Буду знать.
Немного оффтопа по поводу вывода с СТП на карту.
19.10 поставил с СТП на вывод, 24.10 (сегодня) деньги уже на карте (с учетом 2-х выходных).
Именная дебетная Visa Electron UniCredit Bank (в девичестве Укрсоцбанк) Украина.
добавлю, делал вывод 18.10, пришли 23.10 утром, фактически срок 3 рабочих дня,карта альфа-банк дебетовая. Очень радует, бб есть чему учиться по выплатам)Немного оффтопа по поводу вывода с СТП на карту.
19.10 поставил с СТП на вывод, 24.10 (сегодня) деньги уже на карте (с учетом 2-х выходных).
Именная дебетная Visa Electron UniCredit Bank (в девичестве Укрсоцбанк) Украина.
А СТП берет % за вывод денег на карту?
И еще если можно вопрос, сколько времени шли деньги с ББ на СТП ?
% нету. Есть конкретная сумма 5 баксов за трансакцию.Хоть с 10 хоть со 100 . Я заказал 500 получил 495.Больше заказывать не могу - дневной лимит 500 баксов.Но можно каждый день заказывать.А с ББ по разному деньги идут кому 2 дня кому месяц а кому и 2 месяца - почитай ветку.
Работал долгое время без рефов и не вполне прекрасно себя чувствовал... Сейчас тоже на них не ставлю акцент, но теперь приходится помогать по делу или без.Без рефов вообще смысла в ББ лезть нет только деньги замораживать.
В этот раз вывод из СТП на карту заняло 3 рабочих дней . Ставил 22.10 , сегодня деньги пришли на карту . Карта именная дебетовая Visa Electron. В СТП деньги висят в пендингеНемного оффтопа по поводу вывода с СТП на карту.
Еще какая разница есть=) Уже двести раз объяснял. IP будет прежним. Но по IP банить не будут, ибо один ip на несколько тысяч разложен.С разных браузеров не поможет (в этом разницы нет),
MAC им увидеть тоже будет нереально сложно=) MAC - это второй уровень OSI. Сайт его не видит.Идеальный вариант с разных компьютеров, к которым подведен интернет от разных провайдеров, тогда мак (мас) адреса, и айпи (ip) будут разные.
Найдите один рабочий и стабильный прокси и через него заходите. Шанс "спалиться" сведен к 0.Всем привет! Вопрос. как обойти запрет на управление несколькими аккаунтами в нашем проекте? нужно иметь несколько компов? или нужно иметь несколько провайдеров? или как кто то говорил достаточно с другого браузера заходить? спасиюо. и напомните пожалуйста с одного айпи или айди (как правильно?) сколько можно сейчас акков иметь? спасибо