Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вопрос. как обойти запрет на управление несколькими аккаунтами в нашем проекте? нужно иметь несколько компов? или нужно иметь несколько провайдеров? или как кто то говорил достаточно с другого браузера заходить? спасиюо. и напомните пожалуйста с одного айпи или айди (как правильно?) сколько можно сейчас акков иметь? спасибо
в крайнем случае найти просто однофамильца, породниться и прописать к себе))) тогда уж точно никто не пропалит)))
Я купила нетбук на первую получку из ББ и подключилась к еще одному провайдеру, так как у меня второй аккаунт зареген на родственника который не проживает со мной
в крайнем случае найти просто однофамильца, породниться и прописать к себе))) тогда уж точно никто не пропалит)))
Я купила нетбук на первую получку из ББ и подключилась к еще одному провайдеру, так как у меня второй аккаунт зареген на родственника который не проживает со мной
за юмор спасибо)а вообще если вы однофамильцы, то просто можно квитанции жкх немного подкорректировать, там же менять немного. Мой партнер так переделал, спокойно приняли
Извиняюсь, но пропалят. Он же за себя сам работать не будет? Будете Вы. А ББ увидит: один браузер, одно разрешение экрана и один ip. И с такими параметрами будут заходить два аккаунта. И все. Спалились. Да и вряд ли кто изадекватных согласиться "где-то" зарегистрироваться, а потом еще и сканы документов выложить.
Тю, а я до конца не прочитал и воспринял всерьез))
denesis, Родственники, имеющие одну фамилию. один адрес прописки( утверждённый в бб), могут работать с одного ПК , если только их не 10 человек-цитата из последнего объяснения руководства ББ и соответственно иметь один ip, разрешение экрана и прочее
Родственники, имеющие одну фамилию. один адрес прописки( утверждённый в бб), могут работать с одного ПК , если только их не 10 человек-цитата из последнего объяснения руководства ББ
Короче все это началсь в конце мая для борьбы с мультиаккаунтингом. Я общался с партнером из Португалии, который работал с начала 2011 года, так вот он рассказал, что раньше можно было много аккаунтов открывать, у него у самого было аж 20! Так вот, с конца мая всем было сказано, чтобы аккаунты свернули, все перевели в один аккаунт и за нарушение - блок. Я сам подумывал о том, что бы открыть несколько аккаунтов и люди есть и доками все подтвердил бы без проблем, но рисковать пока не стал
Вопрос. как обойти запрет на управление несколькими аккаунтами в нашем проекте? нужно иметь несколько компов? или нужно иметь несколько провайдеров? или как кто то говорил достаточно с другого браузера заходить? спасиюо. и напомните пожалуйста с одного айпи или айди (как правильно?)
одно из последних закрытий:
желтая 22-го закрылась - 21 день
синяя 22-го закрылась - 54 дня
это нормальные средние сроки:
желтые - 21-26 дней
фиолетовые - 35-40 дней
синие - 49-54 дней
зеленые - 63-68 дней
даже если задержка +7 дней, то это не критично, такое тоже бывает по некоторым панелям, в среднем все в эти сроки закрываются. так что не пойму где Вы видите серьезные проблемы с работой панелей