А с баннерса на СТП когда ставил на вывод?В этот раз вывод из СТП на карту заняло 3 рабочих дней . Ставил 22.10 , сегодня деньги пришли на карту .
А с баннерса на СТП когда ставил на вывод?В этот раз вывод из СТП на карту заняло 3 рабочих дней . Ставил 22.10 , сегодня деньги пришли на карту .
идеально сделать аккаунт на родственника однофамильца,у которого проживание там же, тогда не нужно будет ничего объяснять поддержкеВсем привет! Вопрос. как обойти запрет на управление несколькими аккаунтами в нашем проекте? нужно иметь несколько компов? или нужно иметь несколько провайдеров? или как кто то говорил достаточно с другого браузера заходить? спасиюо. и напомните пожалуйста с одного айпи или айди (как правильно?) сколько можно сейчас акков иметь? спасибо
Поддерживаю.идеально сделать аккаунт на родственника однофамильца,у которого проживание там же, тогда не нужно будет ничего объяснять поддержке
в крайнем случае найти просто однофамильца, породниться и прописать к себе))) тогда уж точно никто не пропалит)))идеально сделать аккаунт на родственника однофамильца,у которого проживание там же
Можно разъяснить подробнее "для тех, кто в танке"?Найдите один рабочий и стабильный прокси и через него заходите. Шанс "спалиться" сведен к 0.
за юмор спасибо)а вообще если вы однофамильцы, то просто можно квитанции жкх немного подкорректировать, там же менять немного. Мой партнер так переделал, спокойно принялив крайнем случае найти просто однофамильца, породниться и прописать к себе))) тогда уж точно никто не пропалит)))
Я купила нетбук на первую получку из ББ и подключилась к еще одному провайдеру, так как у меня второй аккаунт зареген на родственника который не проживает со мной
пример стабильного рабочего прокси без выпендрежей cameleo.ru, пользуюсь им на работе, так как половина сайтов в списке банаМожно разъяснить подробнее "для тех, кто в танке"?
Извиняюсь, но пропалят. Он же за себя сам работать не будет? Будете Вы. А ББ увидит: один браузер, одно разрешение экрана и один ip. И с такими параметрами будут заходить два аккаунта. И все. Спалились. Да и вряд ли кто изадекватных согласиться "где-то" зарегистрироваться, а потом еще и сканы документов выложить.в крайнем случае найти просто однофамильца, породниться и прописать к себе))) тогда уж точно никто не пропалит)))
Я не из Банерс выводилА с баннерса на СТП когда ставил на вывод?
Присоединяюсь к вопросу..Господа, когда последний раз кто на солид получал и когда заказывали вывод?
Ну, так это все знают.denesis, Родственники, имеющие одну фамилию. один адрес прописки( утверждённый в бб), могут работать с одного ПК , если только их не 10 человек
Короче все это началсь в конце мая для борьбы с мультиаккаунтингом. Я общался с партнером из Португалии, который работал с начала 2011 года, так вот он рассказал, что раньше можно было много аккаунтов открывать, у него у самого было аж 20! Так вот, с конца мая всем было сказано, чтобы аккаунты свернули, все перевели в один аккаунт и за нарушение - блок. Я сам подумывал о том, что бы открыть несколько аккаунтов и люди есть и доками все подтвердил бы без проблем, но рисковать пока не сталРодственники, имеющие одну фамилию. один адрес прописки( утверждённый в бб), могут работать с одного ПК , если только их не 10 человек-цитата из последнего объяснения руководства ББ
Немного раздражает, что ББ не справляется с выплатами во время.
Вопрос. как обойти запрет на управление несколькими аккаунтами в нашем проекте? нужно иметь несколько компов? или нужно иметь несколько провайдеров? или как кто то говорил достаточно с другого браузера заходить? спасиюо. и напомните пожалуйста с одного айпи или айди (как правильно?)
И ещё немного раздражает, что теперь новые графики закрытия панелей, и просчитать дальнейшее развитие вообще невозможно.
желтая панель 25 дней - 16$
фиолетовая панель 41 день - 49$
У всех так весело панели бегут?