Yafim Erlich
Новичок
только панели и стартовые пакеты
добавлю, стартовые пакеты можно, НО ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА В ПРОГАРММЕ BB. Вы не можете пополнить свой счет и покупать пакет на эти средства! Нет лимитов на пакеты, которые Вы можете купить и передать.стартовые пакеты
так что не пойму где Вы видите серьезные проблемы с работой панелей
вот где
желтая панель 25 дней - 16$
фиолетовая панель 41 день - 49$
если они будут двигаться такими темпами, и если не остановятся как всегда это бывает, то:
желтая панель - 32 дня
фиолетовая панель -51 день.
А исходя из этого, необходимо теперь аккуратно следить за остатком на счету, так как в связи с введением автоматической покупки трафика, могут быть проблемы.
именно по фиолетовым у всех такие задержки были. так что следим в какие сроки сейчас новые закрываться будутфиолетовая 50 дней
Да, я не спорю. Но за счёт времени работы панелей прибыльность снижается.А вообще, в ББ нигде не указаны сроки, в которые должны закрываться панели, а те сроки, которые есть - это уже наши наблюдения, так сказать.
у Вас все желтые так долго работают?
Гарантий подобного рода вам никто не даст (о том сколько он может проработать), проект работает уже приличный срок, и выполняет свои обязательства, одно из главных качеств любого проекта. Вступать, или нет, решайте сами.Интересный проект! Надо вступить! Надеюсь не закроется в ближайшем будущем?
куплю синий стартовый пакет за 120$, оплата через webmoney
добавлено через 1 минуту
кстати, скайп fun.wesa88
Синий стартовый стоит 145. Ничего не попутал?
Это все демпингеры виноваты)Синий стартовый стоит 145. Ничего не попутал?
У меня примерно так:И ещё немного раздражает, что теперь новые графики закрытия панелей, и просчитать дальнейшее развитие вообще невозможно.
желтая панель 25 дней - 16$
фиолетовая панель 41 день - 49$
У всех так весело панели бегут?
Интересный проект! Надо вступить! Надеюсь не закроется в ближайшем будущем?
Это все демпингеры виноваты)
Вы и так заработаете на том что не уплатите 5% системе.Просить что то сверх этого я считаю сверх наглостью.Халявы тут нет - учитесь зарабатывать а не выпрашивать.