Анна появишся напиши в скайп.Есть клиент на покупку за ВМЗ стартового пакета. Уступлю клиента даме)
В BB выгодно работать до зеленой панели, потом проценты не такие уж выгодные и есть инвестиционные проекты выгоднее.
выгоднее есть. согласен. но вот надёжнее ли? я и с красными тут работаю панелями и чёрными (их не много пока но есть) и относительно спокоен за свои денежки.В BB выгодно работать до зеленой панели, потом проценты не такие уж выгодные и есть инвестиционные проекты выгоднее.
с доставкой на дом, так сказать)))) скажеи им спасибо!! постоянно убеждаюсь что ББ рулит!!подошло ежедневное время пришельцев для рекламы своих прожектов\поиска лохов - пора к этому привыкнуть
Я покупал трафик 24.09 и сегодня хотел купить , автоматом не купился
Анна появишся напиши в скайп.Есть клиент на покупку за ВМЗ стартового пакета. Уступлю клиента даме)
если этот клиент я, то прошу прощения) только что купил, даже чуть дешевле чем просил)
Да здраствует демпинг, продаю все по 10....
Всё равно рано или поздно все придут к чёрным ,если дойдут. Красные и чёрные панели станут сверх выгодными,когда будут рефералы для их квалификации.А дляВ BB выгодно работать до зеленой панели, потом проценты не такие уж выгодные и есть инвестиционные проекты выгоднее.
если этот клиент я, то прошу прощения) только что купил, даже чуть дешевле чем просил)
При чём тут ты??? Я же писал халявы нету.Можно было сразу понять.А Анна купила человеку уже пакет 1 к одному без халявы.
Можете не считать, мозг сломаете. Я тоже в своё время строил варианты, прогнозы, планы. Поздно понял, что ББ Вам не даст создать плановую экономику. Молодцы! Своё дело знают. Меняют правила на ходу, как закрывают панели одному богу известно. деньги тормозят так, что на ББ надейся, а сам не плошай и тд..... А в общем я уже почувствовал некий драйв в этом что-то есть. Главное платят и проект живёт!!!завтра на трезвую голову ещё раз просчитаю)