Да сейчас по-моему никакие не дают, нужно вручную выбивать. Ну а теоретически, если залочите перед ролапом, то дадут сразу, если нет, то после отработки панели.подскажите, дадут ли сейчас репушистые панели трафик сразу, если их роллапнуть ?
Да сейчас по-моему никакие не дают, нужно вручную выбивать. Ну а теоретически, если залочите перед ролапом, то дадут сразу, если нет, то после отработки панели.подскажите, дадут ли сейчас репушистые панели трафик сразу, если их роллапнуть ?
на Солиде... в конце транзакции должно было появиться окошко с ID... если не заметили, тогда на страничке Солида, где перечислены операции есть напротив каждой из них маленькая кнопочка, которая отображает все детали, если на нее нажать.. кстати,,, когда придут деньги вам на Солид, ответьте.... я отправила своему рефералу еще в прошлую субботу, на Солиде написано DONE... вручную завершение операции сделала... а денег до сих пор нет...
Да, именно так сейчас и работает, уже месяца 2 наверное.а на ББ они обрабатывают в ручную
Да сейчас по-моему никакие не дают, нужно вручную выбивать. Ну а теоретически, если залочите перед ролапом, то дадут сразу, если нет, то после отработки панели.
Вот почему бы ВВ на своём сайте не выложить всю инфу.Вот есть такие то панели,закрываются они так- то и так -то,при этом получаете то -то и то- то.Да сейчас по-моему никакие не дают, нужно вручную выбивать. Ну а теоретически, если залочите перед ролапом, то дадут сразу, если нет, то после отработки панели.
Ну так я и говорю, что сейчас с этим проблема. Вот недавно выяснилось, что мой спонсор от меня уже почти месяц ничего не получает, вообще. А у меня куча панелей закрывались и запускались. Так что в поддержку прямая дорога...Лочили, ничего сразу не довали.
Политика такая от незнания иностранных языковПочему такая политика недосказанности?
А спонсор видит от какого именно реферала он получает бонусы и какие?Ну так я и говорю, что сейчас с этим проблема. Вот недавно выяснилось, что мой спонсор от меня уже почти месяц ничего не получает, вообще. А у меня куча панелей закрывались и запускались. Так что в поддержку прямая дорога...
У меня такая же "политическая" проблема Но у меня грамотный спонсор, да и сам я еще вроде не плохо соображаю А вообще масса вопросов описана в FAQ, не пробовали читать?Укажите где читать,я найду переводчика ,переведу и выложу здесь.
Да,отличное развлечение и заработокА чтоб не скучно было.
Так бы все прогнозировали и просчитывали, а так у кого мно панелей ежедневно на сайте бывают смотрят когдаж закроются, это ж + посещение сайта, т.е трафик идет, рекламодателям своим показывать, смотрите 160000 чел. в день нас посещают и т.д.
Вам повезло со спонсором,это радует.А в FAQ есть всё, кроме того что надо.У меня такая же "политическая" проблема Но у меня грамотный спонсор, да и сам я еще вроде не плохо соображаю А вообще масса вопросов описана в FAQ, не пробовали читать?
Люди подскажите кто знает! Если панель залочина стоит на 50%,она отрабатывает и от нее появляется новая панель,эта новая панель уже золочена автоматом или нет ?
dnnl, все панели, кроме как из пакета, надо заправлять трафиком, купив пакет трафика
Нет, новая панель не залочена....
Люди подскажите кто знает! Если панель залочина стоит на 50%,она отрабатывает и от нее появляется новая панель,эта новая панель уже золочена автоматом или нет ?