Укажите где читать,я найду переводчика ,переведу и выложу здесь.
Вот вам немного материала о работе с ББ на английском языке, но некоторая информация может быть и постаревшая.
http://dl.dropbox.com/u/32652758/Banners Broker.rar
Укажите где читать,я найду переводчика ,переведу и выложу здесь.
Нет, новая панель не залочена....
За компанию. Продаются выдержанные панели. Срок закрытия - быстрый.
К примеру ЖП и ПП после квалификации отработали на 100% за 5 дней.
Тока несколько часов назад писали о вреде демпинга.5 желтых панелей 14 пурпурных 5 голубых со скидкой 20 %
НЕ ТЕРЯЮТ!!!А купленные панели не теряют "выдержку" при передаче?
Не торопитесь, если критичной выдержки панелей нет, еще в новостях писали что пару дней купить ТП нельзя будет по тех. работам.
Не волнуйтесьпока они вводят автоматическую покупку трафика, ничего не случится...главное, чтобы деньги лежали на балансеКто в курсе, гогда уже траф можно будет покупать? Я ёще 23-го должен был пакет трафа купить....
Спасибо,буду изучать.При беглом просмотре основная часть информации носит общий характер,но есть и много тонкостей с которыми я лично не знаком.Особенно заинтересовала папка strategy.Думаю правильно бы было сделать качественный перевод тех моментов,которые больше всего вызывают трудностей у партнёров ВВ.Вот вам немного материала о работе с ББ на английском языке, но некоторая информация может быть и постаревшая.
Спасибо,буду изучать.При беглом просмотре основная часть информации носит общий характер,но есть и много тонкостей с которыми я лично не знаком.Особенно заинтересовала папка strategy.Думаю правильно бы было сделать качественный перевод тех моментов,которые больше всего вызывают трудностей у партнёров ВВ.
Этих моментов не так уж много, - попробую перевести сам.Соберу качественный материал - выложу здесь на форуме,если не будет возражений
Не волнуйтесьпока они вводят автоматическую покупку трафика, ничего не случится...главное, чтобы деньги лежали на балансе
Да , У меня желтые , пурпурные , синие . Движуха идетДвиг панелей пошел что-ли?
Давай...дерзай
добавлено через 1 минуту
я лично наоборот все деньги с кошелька вывел, либо реинвестировал. как по мне лучше что бы кошелек в минусе был....типа безпроцентный займ от ББ
ещё бы выплаты на СТП сделали и было б всё суперу меня все двинулись. и закрылись некоторые. молодцы парни! работают!! спасибо им!
Напиши в поддержку через чат, моментально подтвердят, если документ подходящим сочтутСегодня получил одобрение ID ,а вот подтверждение адреса...
Ни подтверждения ,ни отказа - так и висит в обработке
Хотел перезагрузить другой документ,как советовал Dorfas ,но не смог т.к. не нашёл кнопки загрузки документа.Как быть?