ещё бы выплаты часто делали и цены бы им не было)
я лично наоборот все деньги с кошелька вывел, либо реинвестировал. как по мне лучше что бы кошелек в минусе был...
Зашла в проект с зеленого пакета, вложила еще в панели $250, рефов нет. Когда смогу выводить деньги без ущерба для работы? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Ну смотрите! Человек должен был купить трафик 23 числа, но система пока не дает этого сделать. Когда Бб закончит эти работы, то система сразу попытается купить трафик, а денег на балансе тю-тю...насчет абонентки, я тоже частенько в минус ухожу, но думаю с трафиком такое не пройдет...в общем посмотрим
Читаем первоисточник.
- "...Наряду с цифровой подписью, покупатели трафика обновления согласились на отмену политики, которая заключается в следующем: подписка движения обновления включают трафик 50000 хитов плюс бонус в размере 50000 просмотров трафика для каждой подписки.
Вы можете сохранить ваши бонус хиты тех пор, пока вы не отмените подписку. Возможность отменить подписку TP, будет доступна и во время автоматической подписки, и если вы решите отменить подписку TP, то подписка будет отменена, и все бонус хиты будут удалены из вашего генерального трафика. А показатели движение трафик банка перейдут в отрицательное значение, даже если вы уже использовали этот трафик.
ПРИЧЕМ! Любая отмена блокирует вашу учетную запись в течение шести месяцев с даты отмены..."
Можете предложить стратегию?без рефов трудно вам будет
Ну и сколько вы этот минут будете покрывать?пусть с кошеля списывают и в минус гонят
Хорошая позиция!живи себе счасливо за счет безпроцентного кредита
2+ месяца, точнее после 3-го
кстати без рефов трудно вам будет и даже очень.
не вижу причин почему не пройдет. главное согласие на автопокупку и живи себе счасливо за счет безпроцентного кредита
добавлено через 1 минуту
ну, а кто тебе говорит что не согласимся с автопокупкой...я например соглашусь, пусть с кошеля списывают и в минус гонят
Через восстановление пароля также пишет, что мыло не найдено?Уже 3 дня не могу зайти в свой аккаунт в баннерсброкер появляется надпись что такого имейла не существует. Написала в техподдержку уже писем 10 в ответ полный игнор. кто-нибудь сталкивался с чем то подобным?
закрылись желтые от 01.10 и синяя от 29.08Закрылись фиолетовые панели от 7 сентября. Вот считайте сколько работали. Может общими усилиями выведем новые графики закрытия панелей.
А мне не повезло с желтыми, тоже от 1.10 19,22; (закрылись желтые от 01.10 и синяя от 29.08
У меня было такое.Зарегистрировался,а через пару дней попытался войти,так система не пустила.Говорит пароль не тот.Пытался восстановить пароль -говорит нет такого мыла.Пришлось мне тогда заново регистрироваться у спонсора на другое мыло.Хорошо ,что денег не успел завести.Думаю ,что глюк был тогда и надо было просто подождать.Вот вчера к примеру хотел перезагрузить документ,так кнопка пропала.Чего только,я не делал со своим браузером- нет кнопки и всё тут.А сегодня всё появилось и я спокойно загрузил документ.Думаю что стоит подождать пару дней ,может всё и разрешиться.Уже 3 дня не могу зайти в свой аккаунт в баннерсброкер появляется надпись что такого имейла не существует. Написала в техподдержку уже писем 10 в ответ полный игнор. кто-нибудь сталкивался с чем то подобным?