Закрылись 7 жёлтых все от 29 сентября.
Ну и сколько вы этот минут будете покрывать?
Доходов нет - все на покрытие.
А через месяц, есть вариант попасть под санкции.
если денег не успел завести то другой разговор конечно тут не то т случай я с этим аккаунтом полгода работаю уже разогнала до приличной суммы и на тебе подожду конечно что еще остается. Просто смущает такое халатное отношение техподдержки отправила несколько писем и ни одного ответа...
Срочно свяжитесь со своим спонсором и попросите чтоб он посмотрел, не поменялся ли ваш емайл адрес в списке его рефералов, если там будет стоять другой емайл адрес, то значит ваш аккаунт может быть взломан. Тогда вы или ваш спонсор свяжитесь с суппортом. Самый лучший способ в таких случаях звонить в суппорт а не писать письма.
Походу у всех обновление идёт по разному, приходит по немного трафика от партнёров.
от ролл-апнутых получаете либо после отработки панелей, либо сразу, если реферал сделает на эти панели лок, по идее так. может уже получили от них?нашёл,что ещё лимит за роллапнутые от рефа не получал--а он положен? кто-нибудь просветит в этом вопросе?
ну уж так то не надо. я рефералами полегче просто. я вот без них почти работаю (1 человек есть) и нормально. не жалуюськстати без рефов трудно вам будет и даже очень.
А сколько сейчас в реале трафика и лимитов приходит от партнеров 1/4 или по старому 1/2 ?
Должно быть 1/2 от новых панелей и 1/4 от репушистых это так в реальности?
объясните чайнику, только начинаю вкуривать в ситуацию. менее 24 часов прошло как об BB узнал.репушистые панели
репушистые имеется ввиду панели перезакупленные после отработки первого цикла новой панелиобъясните чайнику, только начинаю вкуривать в ситуацию. менее 24 часов прошло как об BB узнал.