Да обычно рефка у всех вида http://www.bannersbroker.com/тута ваш никДоброй ночи всем. подскажите, пожалуйста, я хочу пригласить несколько людей в проект. как это сделать?точнее где реф. ссылка
убедится в этом можно на главной страничке бэкофиса
Да обычно рефка у всех вида http://www.bannersbroker.com/тута ваш никДоброй ночи всем. подскажите, пожалуйста, я хочу пригласить несколько людей в проект. как это сделать?точнее где реф. ссылка
В данный момент на сайте ведутся технические работы, связанные с кодировкой новых панелей.
Рекомендуется в течение суток не покупать новые панели и не производить Roll-up.
Тут автоматом ничего не активируется Если у вас стоит 50% то отработавшая панель создаст такую же панель и принесет вам 50% от ее стоимости (10уе желтая если) Что бы ее активировать, вам нужно к ней будет применить трафик (5000 единиц) Лимит съедается после применения трафика.у меня скоро несколько желтых панелей закроются. ответьте пожалуйста на один вопрос. у меня 50% стоит на ре-покупку. вот эта панель которая автоматом активируется съест лимит желтых панелей? или только лимит снимется за активацию совершенно новой панели?
Тут автоматом ничего не активируется Если у вас стоит 50% то отработавшая панель создаст такую же панель и принесет вам 50% от ее стоимости (10уе желтая если) Что бы ее активировать, вам нужно к ней будет применить трафик (5000 единиц) Лимит съедается после применения трафика.
т.е. подсчитаем. Если у меня на данный момент 9 желтых панелей ( одна из которых из пакета), то после их закрытия мне нужно будет: на прибыль купить ещё 9 панелей желтого цвета. (я знаю что лимита не хватит, но просто считаю). далее 5000*18=90000-10000 (с пакета трафик уже проплачен вроде бы) = 80000 трафика. А сверху сколько лимита потребуется? 50% панелей старые, 50% панелей новые.
А ЛИМИТ НА КАКУЮ??? Имею в виду, не тот, что позволяет самому запускать низшие панели по правилу 2/1, а какой лимит получает от запуска такой панели спонсор?то дадут за синюю траффик
[/B]
КОГДА ДАЕТСЯ ЛИМИТ СПОНСОРУ ПРИ ЗАПУСКЕ ВТОРИЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ И ДАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ???
А ЛИМИТ НА КАКУЮ??? Имею в виду, не тот, что позволяет самому запускать низшие панели по правилу 2/1, а какой лимит получает от запуска такой панели спонсор?
КОГДА ДАЕТСЯ ЛИМИТ СПОНСОРУ ПРИ ЗАПУСКЕ ВТОРИЧНЫХ ПАНЕЛЕЙ И ДАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ???
народ, а реально вытащить свои вложенные 400 баксов за 2,5 месяца пригласив только 2х людей с таким же вложением?