Тут надо разобраться - откуда СТП и что за панели. Возможно заинтересуюсь.куплю синий стартовый пакет. есть 107дол на солидтрастпей+ 1 фиол.панель+1 желтая панель. скайп fun.wesa88
Тут надо разобраться - откуда СТП и что за панели. Возможно заинтересуюсь.куплю синий стартовый пакет. есть 107дол на солидтрастпей+ 1 фиол.панель+1 желтая панель. скайп fun.wesa88
Тут надо разобраться - откуда СТП и что за панели. Возможно заинтересуюсь.
Хорошо, что урезали, а то устроили богодельню, за счёт других. Все должно быть справедливо и в равных условиях. Получается что лидеры или кто подсуетился в начале жируют и не испытывают проблем с лим+траф. На месте ББ убрал бы эту халяву идущую автоматом от рефералов. Могут возразить - тогда не будет заинтересованности приглашать. Будет. Можно за каждого приглашённого установить единовременный солидный бонус, а не пенсионное пособие.
Да и проект от этого только выиграет. Снимется обременение, не будет тяжёлых обязательств вышестоящим. Проект в экономическом плане будет значительно устоичивее соответственно более надёжным и привлекательным.
Мне нельзя отставать отпродаються панели - 20 % от стоимости пишите в личку
Если лимиты не жмут, то с нижних.Какие панели первыми активировать?
не, как я поняла у него не хватает солидов, поэтому 107+(30+10в панелях)=147 он мне, а я ему пакет за 145.170 а заплатить 107
За счет каких "других"? И кто "подсуетился"? Трафик и лимиты получают только от ЛИЧНО приглашенных... или мы говорим о разных проектах???Хорошо, что урезали, а то устроили богодельню, за счёт других. Все должно быть справедливо и в равных условиях. Получается что лидеры или кто подсуетился в начале жируют и не испытывают проблем с лим+траф. На месте ББ убрал бы эту халяву идущую автоматом от рефералов. Могут возразить - тогда не будет заинтересованности приглашать. Будет. Можно за каждого приглашённого установить единовременный солидный бонус, а не пенсионное пособие.
Да и проект от этого только выиграет. Снимется обременение, не будет тяжёлых обязательств вышестоящим. Проект в экономическом плане будет значительно устоичивее соответственно более надёжным и привлекательным.
если есть лимит на активацию то лучше с желтых, потом по получению ещё трафика панели старше для открытия лимита тем желтымНужен совет:
Есть 10ж, 2п. 1с неактивиров. панелей, трафика 45000, что лучше активировать ж, п, или с, потом весь трафик прийдет и все активируются панели, до завершения своего цикла.
Какие панели первыми активировать?
Заранее спасибо!
Не могу попасть на главную, пишет что страницы не существует.
5 желтых панелей 14 пурпурных 5 голубых со скидкой 20 %
Теперь там сообщение, что будут доступны онлайн в 5PM (EST).Не могу попасть на главную, пишет что страницы не существует.
Теперь там сообщение, что будут доступны онлайн в 5PM (EST).
+8 Часов, и получите по Москве вроде как, разница с Канадой5pm это по россий во сколько?
Автопокупка трафик-пака идет к нам)Тож самое, наверное работы ведутся.
Хорошо, что автопокупка трафика будет.Автопокупка трафик-пака идет к нам)