• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 380

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Они наверно там 12-ти стульев насмотрелись.
"зачем Вам деньги, Киса. У вас же нет воображения"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Здесь в теме удаляются старые посты? 4 дня назад были, теперь точно нет, наверно модераторы чистят....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, они там такую капчу выдают!!! уже три раза не могу попасть!!!!

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
сумма висит с 8.10. тишина. заказывала на солид.

добавлено через 3 минуты
у меня висит от 8-го октября... такое впечатление что на период конец сентября - начало октября они забили болт и выдернули для выплат только середину октября...
а после 8.10 стоит еще три суммы, итого 4 суммы в пединге. ни одной не выдернули, чтобы заплатить.

добавлено через 5 минут
аналогично, все утро пытаюсь и напрасно) думала сначала что неправильно ввожу, потом поняла- или глюк или просто решили бортануть сегодня)

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
nesmeyna, сейчас зашёл- никакой капчи, всё как обычно

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
nesmeyna, сейчас зашёл- никакой капчи, всё как обычно
По ходу, тестируют...
Я без капчи зашел... через Мозилу...
А в Хроме - капча!!! (по ходу, непроходимая)
:k-unsure:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
блин когда же деньги вернут за покупку траф. пакетов рефералами! та и трафик с лимитами нефига не начисляют!

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата ББ.jpg
    Выплата ББ.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 174

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ началось обновление панелей.Кредиты и лимиты продолжают сыпатся откуда непонятно-по моему они уже лишнее дают как бы потом не отняли бы назад. А выплат пока не видать даже на горизонте.

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000
Да, панельки постепенно закрываются прямо на глазах.

sergey163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ могу войти в бэк офис. с каждым разом кончается попытка входа. что это. осталась одна попытка. что будет если они кончатся и я не смогу войти?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
KaNuR, уже месяца полтора смотрю на эту надпись

добавлено через 1 минуту
НЕ могу войти в бэк офис. с каждым разом кончается попытка входа. что это. осталась одна попытка. что будет если они кончатся и я не смогу войти?
аналогично не могу авторизоваться, постоянно сбрасывает меня, не пойму в чем дело

sergey163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что за попытки входа? потом что, заблокируют что ли после окончания таковых?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Упал не известно от куда лимит на 20 ж панелей, может возвращают должок...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

sergey163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от sergey163
а что за попытки входа? потом что, заблокируют что ли после окончания таковых?
попыток входа не вижу

когда то слышал про то что введут подобное. после окончания попыток Аккаунт блокируют на какое то время, и надо будет что то делать, что бы разблокировать. У меня осталась одна попытка.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Посмотрел историю, лимит и трафик упал тот который не приходил в течении 2-3х недель, спасибо ББ. И заказ на карту тоже обработали, довольно таки быстро 1.5 недели. Жду карту.

Сверху Снизу