Ребят, а сколько в среднем по времени закрываются фиолетовые панели, успевают за месяц? (таблицы и рекламу я видел, меня интересует реальные цифры у участников, которые не первый день в системе)
Моя статистика:Ребят, а сколько в среднем по времени закрываются фиолетовые панели, успевают за месяц?
415 стоит.....Я что то не понял в брокере вроде пакет професионал стоил около 280 долларов?
Что подорожало?
у меня от 42-48 дней фиолетовые ...... ищо зависит от того когда панель была запущена - у меня 1 панель стояла 5 дней - потом запустил и она отработала 48 дней.Ребят, а сколько в среднем по времени закрываются фиолетовые панели, успевают за месяц? (таблицы и рекламу я видел, меня интересует реальные цифры у участников, которые не первый день в системе)
очень на это надеюсь, так как мы с вами в одной лодкеПРОПАЛ КИРПИЧ! И ВЕКТОР КОННЕКТОР ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Как думаете, Майя в своем календаре оставили информацию о том, что я до конца света смогу вывести получку из проекта не через задворки, а официальным способом)))
ПРОПАЛ КИРПИЧ! И ВЕКТОР КОННЕКТОР ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Как думаете, Майя в своем календаре оставили информацию о том, что я до конца света смогу вывести получку из проекта не через задворки, а официальным способом)))
ПоздравляюПРОПАЛ КИРПИЧ! И ВЕКТОР КОННЕКТОР ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Подтверждаю! И не только за рубежом, в РФ тоже есть такие партнеры.На зарубежном форуме писали, что карточки начали получать даже и те у которых до сих пор красные крестики были.
Не торопись за конец света, до него еще 427 тыс.лет примерно, так шо за получку можешь быть спокойна, успеешь еще гордо подойти к банкомату и пошелестеть купюрами! А как решился твой вопрос с этим... кантри код?.. А то у меня приятель обзавелся тем же счастьем сразу же, как заказал карту.Как думаете, Майя в своем календаре оставили информацию о том, что я до конца света смогу вывести получку из проекта не через задворки, а официальным способом)))
такое счастье... хуже педикулеза)обзавелся тем же счастьем
Это получается, оно появилось, висело полгода, с тебя 7 потов сошло, чтоб определить за какие грехи в прошлой жизни тебе подобное выпало, потом ты начала собирать команду таких же везунчиков, и после всего, вдруг, без всяких усилий все пропадает? Прям-таки, кино и немцы!пропало так же внезапно как и появилось.
и наверно еще марсиане. Но не у всех пропало. Остались люди с кирпичами.кино и немцы
Не у всех исправилась ошибка. Будем надеяться что это происходит очередями и Ваша не сильно задержится.Я почти каждый день пишу им в лив чат, но кроме ждите, другого ответа я не получаю от них, но не понятно сколько месяцев ждать надо.