Александр Александров
Интересующийся
у всех сайт не работает? или только у меня
у всех сайт не работает? или только у меня
у меня обновились панели, так что ждите ближайшее времяУ меня панели стоят на месте уже четвертый день
добавлено через 1 минуту
У меня тоже работает
Сайт работает. Странно, а у меня обновились только желтые панели, а фиолетовые за 3 дня не сдвинулись ни на цент, такое бывает?У меня панели стоят на месте уже четвертый день
добавлено через 1 минуту
У меня тоже работает
У меня одна из функций фаервола блокировала некоторые страницы сайта. Снял галку и сайт стал летать.у всех сайт не работает? или только у меня
Писать в поддержку ББ, хотя сейчас такие разные сроки выплат, что вряд ли , что они вряд ли, что-то разборчиво ответят.всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста какие меры необходимы,если деньги с 18 октября висят в ожидании. Заказал на солидтрастпей.
Сайт работает. Странно, а у меня обновились только желтые панели, а фиолетовые за 3 дня не сдвинулись ни на цент, такое бывает?
Писать в поддержку ББ, хотя сейчас такие разные сроки выплат, что вряд ли , что они разборчиво ответят.
много раз уже писали что пакет работает как бы параллельно. Пока панели комплиментарные, на них общие правила не действуют. Когда после второго круга они перерождаются в репуршасные, тогда уже начинают подчиняться всем правилам по лимитам.Просветите новичка плз. При покупке стартового пакета (НЕ ОТДЕЛЬНО ПАНЕЛЕЙ) действует ли правило 2:1 к лимиту панелей? То есть увеличивается ли лимит нижестоящей панели?
Просветите новичка плз. При покупке стартового пакета (НЕ ОТДЕЛЬНО ПАНЕЛЕЙ) действует ли правило 2:1 к лимиту панелей? То есть увеличивается ли лимит нижестоящей панели?
по моему лучше синий и панелей 11желт+3фиол+трафика 1 пакет(145+110+90+50=395$) можете сэкономить на покупке, тут много желающих продать пакеты и панели))Всем добрый день! Я тут новичок, хотел поинтересоваться стоит ли сейчас входить в проект. Есть сумма на зеленый пакет. Лучше его взять или прикупить синий и еще панели к нему?