Dima230472
Интересующийся
Скажите,а сколько панели могут существовать без запуска?
Скажите,а сколько панели могут существовать без запуска?
эксперементируйте. нам потом расскажетеЗначит по новым правилам мой прямой реферал не может мне передать панели?
не может (Значит по новым правилам мой прямой реферал не может мне передать панели?
Печально... зря это они. Ладно там другим (левым) нельзя. Но своим то прямым можно было двухстороннюю "связь" оставить.не может (
Такой вопрос: Я просматриваю все свои панели, и когда навожу курсор на черный прямоугольник с надписью Black, то я вижу надпись 1 panel. Что это значит? Насколько я понимаю, то это разрешается купить и активировать всего навсего одну черную панель?
В таком случае вот какая у меня получилась математика:Активировать. Купить вы можете больше, но зарядить трафиком только одну - это показан лимит.
kirhen, черных неограниченно можно запускать, и с математикой у вас плохо. Правило 1 к 2, а не 1 к 5
В таком случае вот какая у меня получилась математика:
На этом проекте разрешается активировать всего навсего
1 черную панель;
5 красных панелей;
25 зеленых панелей;
125 синих панелей;
625 фиолетовых панелей;
3 125 желтых панелей.
И все???
Что делать пользователю у которого отработают перечисленное количество панелей? Разрешат ли купить и активировать снова черную панель или на этом проект заканчивается? Но абонплата и обязаловка покупки трафика все равно будет продолжаться? Поправьте меня если я в чем то ошибаюсь.
но сначала призовой лимит в количестве пяти штук каждого цвета. Это ответ на вопросА работать будут в такой системе:
1 черную панель;
2 красных панелей;
4 зеленых панелей;
8 синих панелей;
16 фиолетовых панелей;
32 желтых панелей.
И если правило 1 к 2, то почему красных можно активировать пять а не две?
Черных пока что можно и КУПИТЬ и АКТИВИРОВАТЬ неограниченное количество, были б деньги на покупку панелей и трафика, хоть сотню.
добавлено через 1 минуту
но сначала призовой лимит в количестве пяти штук каждого цвета.