Уже не раз говорил, если бы так, то ББ быстро собрала все долги по админ. оплате.BB нужны деньги, и это уже видно открыто. Что будет дальше - об этом остается только догадываться...
Огромная сумма, или просто цифры в ЛК... Как бы там не было, я считаю что ББ еще поработает. Если сейчас с выплатами будет все впорядке, то после нового года поддержка партнеров поднимет бизнес. Возможно ББ и не имеет никаких трудностей, но на 100% мы узнать этого не сможем, остается только догадываться.Уже не раз говорил, если бы так, то ББ быстро собрала все долги по админ. оплате.
А это огромная сумма...
В банке мы тоже наблюдаем просто цифры, которые становятся деньгами когда получаем валюту на руки.Огромная сумма, или просто цифры в ЛК...
Согласен. В том то и риск.на 100% мы узнать этого не сможем, остается только догадываться.
Скажите а 50$ снимают день в день с первой покупки или могут позже.И если позже то примерно на сколько.
Пока не было обновлений.Народ у все панели обновились нормально? У меня обновилась только одна красная
У меня еще вчера обновилась только одна красная и всеПока не было обновлений.
Как достали эти сопли!нытье!!!каждое слово додумывают в ту или другую сторону.вот вы написали,а это что факты!!!???вы нормальные факты приведите,что у ВВ все плохо и что скоро конец,а эти ваши тупые домыслы только отпугивают людей которые хотят заработать.а ВВ платит!и многие уже хорошо зарабатывают ВОТ ЭТО ФАКТЫ!!!МЯой спонсор выводит 800-900$каждый месяц начинал с 415$ вот это факт!!!Согласен. И вообще все последние события честно говоря стали настораживать.
Даже взять к примеру последние заголовки с твиттера:
"If your an affiliate why not invite some people, possibly gain some sales credits"
---
"Why not treat yourself to a great Holiday gift and become a BB affiliate"
---
"Keep adding affiliates, the more you have the more opportunity you have"
---
"Become an affiliate with BB now, take advantage of this great opportunity"
Думаю особо в комментах не нуждается, и все это, хочу заметить выложено с промежутком в несколько часов. BB нужны деньги, и это уже видно открыто. Что будет дальше - об этом остается только догадываться...
На анг подойдут!
добавлено через 11 минут
Во-первых, с недавнего времени в проекте существует возможность удалить любого участника (дистрибьютора), который негативно высказывается в адрес компании.
Ответ - они не удаляют сразу же - они предупреждают человека, что бы он не писал то, что запрещено правилами ( и предупреждают не один раз !!!!!!!!!!!!!!)
Во-вторых, в последние несколько недель наблюдаются постоянные проблемы с выплатами. По целой куче причин, якобы связанными с новыми мерами безопасности, их уже неоднократно задерживали.
Ответ - выплаты были из задержками через платежку, выплаты все ручные, и наконец -то выплаты были сделаны всем, кроме тех кого проверяют !!!!!!!
В-третьих, количество способов, которыми Вы можете получить заработанные средства, уменьшилось до одного – предоплаченных карт. По информации газеты Sunday World, чтоб получить эти карты, надо заказывать их в компании и ждать несколько месяцев.
Ложь!!!!!!!!!!!! Выплата идет на солид, на пейзу ( Индия) + перед НГ договорились, что бы выплаты шли на другие страны ( не успевают все платежи обработать солид и вектор)
Вот писать можно любое и чем больше сенсации любой - тем больше просмотров, тем больше рекламы и заработка на таких форумах, сайтах, блогах.........
А вопрос по поводу закрытия, то ето может быть и сегодня и через 10 лет !!! Много может быть создано условий для прекращения работы ........ но пока все работает и многие довольны работая в проекте - а те кто не довольны - должны иметь свою голову как работать, если не умеете зарабатывать - то зачем вам тогда деньги ?))))))))
Да, то же самое. За последнее обновление после "ремонта" получил просто никакой прирост, буквально считанные доллары.У меня еще вчера обновилась только одна красная и все
Сегодня мой реферал получил карту ВВ. Документы (скан 1-й страницы укр. паспорта и квитанцию про оплату дом. телефона) подавал в кириллице (на укр. языке), написал тикет 22 ноября, чтоб утвердили. 23 ноября все "позеленело", сразу сделал заказ карты. Через 6 дней, 29 ноября пришло письмо от Вектора, что карта отправлена, ожидайте 10-15 рабочих дней. Сегодня 13 декабря, карта пришла обычным письмом из Канады в Западную часть Украины (Тернопольская обл.). Срок доставки - 20 дней, или 15 рабочих.
Для статистики: Я подал документы (скан загран паспорта и квитанцию на кириллице) на день раньше от него. Доки на следующий день утвердили. Сразу сделал заказ карты. НО, письмо от вектора мне не пришло. Прошло 20 дней, он получил карту, я - нет ( хоть доки у меня лучшие, живем с ним рядом). Вот такой бардак в Векторе.
По собственному опыту работы с американцами, письмо из США в Россию идет от 10и дней до 3х!!! месяцев Виновата в этом почта.. и наша и американская.. бардака везде хватает В любом случае, волноваться нужно начинать только после 3х месяцев ожиданияМне тоже пришло письмо с вектора,что карта придет через 10-15 дней,24 ноября,но карты до сих пор нетдоки все на русском отправлял.может уже Российская почта виновата?А если затеряется карта,тогда что делать?
Кто подскажет что это и что делать?
Заранее спасибо!
Вас просят от сканировать пдф форму одновременно с паспортомОбщался в чате, на счет утверждения ПДФ, потом смотрю вот такая надпись появилась, где обычно подтвержденно стоит
Кто подскажет что это и что делать?
Rejected : Image of ID must accompany this PDF form please put valid Photo ID at the top of the page in color
Отклонен: Изображение ID должны сопровождать эту форму PDF поставьте удостоверение личности с фотографией в верхней части страницы в цвете
Заранее спасибо!