Мне нотариусы даже отказываются заверять подпись на русской форме. "Это негосударственный документ, его нет в реестре и мы не имеем права" и все.
Вас просят от сканировать пдф форму одновременно с паспортом
так как пдф форма на листе А4 и паспорт довольно большой, делайте отдельные сканы и потом совмещайте их в фотошопе или пеинте - в результате на одной картинке скан паспорта и пдф формы с вашими данными и фотографией - я так сделал - никаких притензий не было (форма прекрасно заверяется у нотариуса, переводите форму на русский и делаете заверение английского перевода переводчиками(оригинал формы) у нотариуса. "Перевод" в любой конторе стоит 200-250р и заверение у нотариуса перевода стоит - 200-250р.
конечно можете, но лучше, если не прошло 30 дней, сделать апгрейд с синего до зелёного пакета. потому что тогда зелёная панель будет заправлена на 2 циклаМогу ли я купить или сделать по рол ап зеленую панель если у меня пакт который включает в себя ЖП ПП СП
Есть еще 1 позитивный момент, нет надобности держать 50$ на счету к дате покупки, счет может уходить в минус на 6 недель, а за это время панели закроют любой минус.
Вы мне подсказали рациональное зерно. Раз ББ в минусе не исполняет Пендинг. То выводить деньги в Пендинг надо малыми порциями. Затем когда вдруг (трудно планировать время с их непредсказуемостью) оказываемся в минусе не трудно выбрать один из пендингов и отменить вывод. Деньги мгновенно вернутся на внутр баланс аккаунта - будет плюс, а значит и право на PAID
У меня и не пропадали...Скажите, у всех все панели вернулись или у кого-то по прежнему не хватает на аккаунтах?
Да если прижмёт и надо быть всегда в + то возможно это тяжёлое и единств решение, но очень дорогое. Терять 5 дол с 20-25 круто. Зато возможность получить неск выводов. Анна а разве с возврата (отмена операции) эти 5 дол ББ забирает себе?из нескольких сумм может быть хоть одна придет.
Добрый вечер у меня возникла проблема Для подтверждения адреса нужен реальный документ-квитанция об оплате коммунальных услуг у меня таковой нет дом оформлен на родителей все комунальные услуги оплачивают они я только там прописан может кто подскажет какой альтернативный документ можно им предоставить вместо квитанции кто сталкивался с такой проблемой подскажите
Можно в ББ закинуть деньги пряма с карточки VISA Electron Без STP и Payza?
Помоему такая карта в инете не проходит написал(а):А какие карточки проходит?
Любые карточки проходят, главное чтобы они не были заблокированы для расчетов в интернете (это нужно узнавать в банке).А какие карточки проходит?
Добрый вечер у меня возникла проблема Для подтверждения адреса нужен реальный документ-квитанция об оплате коммунальных услуг у меня таковой нет дом оформлен на родителей все комунальные услуги оплачивают они я только там прописан может кто подскажет какой альтернативный документ можно им предоставить вместо квитанции кто сталкивался с такой проблемой подскажите