Вообще то 21 рабочий день от 26 ноября будет 25 декабря. Это Вы по календарю Майя считаете что он уже у Вас прошел?
Ну, никак не 25го...
Вообще то 21 рабочий день от 26 ноября будет 25 декабря. Это Вы по календарю Майя считаете что он уже у Вас прошел?
ну праздники же на носу. настроение не рабочее. можо их понятьРоберт2011, мне вектор не отвечает уже 2 недели как, видимо их закидали письмами, да и народ не хвалиться ответами
ну праздники же на носу. настроение не рабочее. можо их понять[/QUOT
А у меня вообще связь с сайтом пропала!
Если не секрет - кто ваш спонсор? И сколько вы уже работаете в проекте - хотите напишите , не хотите - не пишите......Не хамите
Не хамите
Предложения были и я выбрала наилучшее
Народ подскажите что делать?
2012-12-12 было куплено 3 трафик-пакета. На панели израсходовано 150000 трафика,а остальные 150000 трафика исчезло с банка. Писал два раза тикет и тишина.
Сегодня захожу и панели пропали.
Было так SSMaker.ru/c0f0ddaf
А теперь так SSMaker.ru/36ed7cb0
И Что делать НЕ ЗНАЮ???
Уже больше 5 сообщений а ссылки вставить не дает.
Народ подскажите что делать?
2012-12-12 было куплено 3 трафик-пакета. На панели израсходовано 150000 трафика,а остальные 150000 трафика исчезло с банка. Писал два раза тикет и тишина.
Сегодня захожу и панели пропали.
Было так SSMaker.ru/c0f0ddaf
А теперь так SSMaker.ru/36ed7cb0
И Что делать НЕ ЗНАЮ???
Уже больше 5 сообщений а ссылки вставить не дает.
Вариант простой: открывается аккаунт (на пустой не перебросить) значит плюс пакет... А потом товарищ говорит, вы опоздали - поезд ушел. Но а чтобы не обидно было можно и пару панелей подкинуть. Таким образом можно несколько рефералов себе заиметь. ИМНО.А какие варианты кидалова могут быть, как думаете?
Пока не заходил, надо проверить...Я не за панели спрашивал. У всех так:
вектор перестал отвечать, праздники на носу, никто работать не хочетребят, кто то страничек 200-300 назад предлагал форму пдф готовую за плату?
сейчас есть желающие?
что то последнее время с карточками все затихли? к чему бы это?
Человек готовится к концу света!Сообщение от Игорь Левашов
Варианта два - спонсору, в саппорт. Кстати, через саппорт восстанавливали пароль рефу, правда в том случае не приходил пароль. В саппорте попросили приготовить все данные для инфы - привожу в оригинале список:Новый пароль выслан мне на почту но ето почта моего спонсора и доступа к ней у меня нет. Кто знает куда писать?
блин я попал. Хотел поменять пароль в ББ и случайно заблокировал аккаунт. Новый пароль выслан мне на почту но ето почта моего спонсора и доступа к ней у меня нет. Кто знает куда писать?
Варианта два - спонсору, в саппорт. Кстати, через саппорт восстанавливали пароль рефу, правда в том случае не приходил пароль. В саппорте попросили приготовить все данные для инфы - привожу в оригинале список:
If you have asked for a password reset and have not received a temporary password yet, please be advised, for security purposes before we can reset your password can you please provide us with the following information;
1. First and Last Name
2. Username and Email Address on account
3. House Address
4. Phone Number
5. Package Colour
Да блин просто так получилось. Если востановлю пароль - сразу сменюМужик у тебя может и Солид и карта тоже на спонсора??? Ну кто так регится то???Кошмар.
Хорошо что не обновляются. Подольше бы.Панели, обновляйтесь! сколько можно)