Вчера спрашивал в чате почему не обновляются панели так долго. Ответили что в эти дни всемирный Интернет-траффик сильно упал в свяди с приближающимися праздниками. Поэтому как я понял в ближайшие несколько недель не стоит рассчитывать на частые обновления
30 дней можноСколько дней ОФ можно не гасить минус?
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/06/02/318392/Ответили что в эти дни всемирный Интернет-траффик сильно упал в свяди с приближающимися праздниками.
такое было у рефа - писал от себя - спрашивали инфу и пароль новый придет только на логин-емейл!!!! больше никуда они вам его не перешлют , так как вход ето почта ваша ))))) - только спонсор вам поможетблин я попал. Хотел поменять пароль в ББ и случайно заблокировал аккаунт. Новый пароль выслан мне на почту но ето почта моего спонсора и доступа к ней у меня нет. Кто знает куда писать?
Вчера спрашивал в чате почему не обновляются панели так долго. Ответили что в эти дни всемирный Интернет-траффик сильно упал в свяди с приближающимися праздниками. Поэтому как я понял в ближайшие несколько недель не стоит рассчитывать на частые обновления.
Как вобще можна такой бред отписывать.У них помоему закончились нормальные оправдания, вспомните когда был тур в Ирландии панели каждый день обновлялись а сейчас все какие то непонятные тех работы.....Вчера спрашивал в чате почему не обновляются панели так долго. Ответили что в эти дни всемирный Интернет-траффик сильно упал в свяди с приближающимися праздниками. Поэтому как я понял в ближайшие несколько недель не стоит рассчитывать на частые обновления.
что за новая платёжеая система? спасибоостается только BB карта, которую очень не просто получить. Вся надежна на новую платежную систему с 2013 г
Не совсем так. Для ранее верифицированных аккаунтов вывод возможен на привязанную карту. Но вот пополнить тоже не дает даже с уже привязанных карт. Короче, не устаю повторять М. Задорнова - "Не ту страну назвали Гондурасом...".Для Украины вариант вывода денег остается только BB карта
Моя победа над лайф чатом!
Очередь 19-21-23-12-21-13-22-24-21(писал сразу вопрос кот. меня интересовал) -9 обращений и скидывал на тикет, потраченно времени 1.25
Потом перекур 5мин. и снова атака на ЛЧ - Очередь 20-20 -писал сразу вопрос кот. меня интересовал.
Потом решил тактику сменить и написал Help me, в очередь попал 18 и через приблизит. 5 мин. мне ответили.
Потратил в общем не уходя со страницы где то 1ч.50мин.
В чате сегодня работает 02:00Phil Bannersbroker Canada
anaconda, ну ты и борец!
Правильно. Леди энд Джентльмены приветствуйте здрахуйте или по ихнему ху-ло выражопывайтесь пожалуйста культурно.А если написать просто Hello или тому подобное, то отвечают быстро
Сегодня в моей команде стартанул бы реферал из USA,