А тогда думаете к чему было это сказаноЕсли только товарищ этот вас не кинет с подарком...
Единственное условие, розвивать!!!
А тогда думаете к чему было это сказаноЕсли только товарищ этот вас не кинет с подарком...
Единственное условие, розвивать!!!
тут уже много раз обсуждалось, что они не успевают в регламент, выплаты идут по субботам, в прошлую субботу видел крайнюю выплату за начало ноября, посмотрим за какие даты будут выплаты в эту субботуХотела пообщаться с ними по поводу выплаты на стп. Висит в ожидании с 26 ноября. 21 рабочий день с их стороны для вывода прошёл. У кого как с выводами на стп?
Вот это разумный подход.
Если только товарищ этот вас не кинет с подарком...
ага, и еще перед этим пакет купить надо бы ну плюс расходы на трафик, хотя это нормальное предложение для старта с 150-200$...
А давно дашборд обновлен? Вчера заходил - вроде как все по старому было.
Выше писали что до 20 числа всем должны выплатить - можете в ливчата спросить )))У меня на солид стоит заказ выплаты от 29 ноября,я в ветке прочитала,что прошлую субботу выплачивали за начало ноября,в эту субботу снова будут платить,неизвестно просто за какие числа.Но вопрос в том что ББ писали,выплаты буду производить до 20 числа,а суббота это 22 число,тогда не понимаю,ждать выплату или нет?Или может они и в будни выплатят?
Как я стал читать новости от ББ.У меня на солид стоит заказ выплаты от 29 ноября,я в ветке прочитала,что прошлую субботу
Я не за панели спрашивал. У всех так:я тоже ничего нового не заметил)
Да, согласна, только если он дарит, зачем ему условия ставить "розвивать..." Хочет получить реферала... спасибо подсказали. А зачем начинать деловые отношения с вранья? Можно ведь и прямо сказать " подпишитесь под меня - помогу со стартом (9 желтых панелей). Я бы точно подписалась.
да такЦитата:
Сообщение от denesis
Я не за панели спрашивал. У всех так:
А то молчат все об этом.
у меня в дашборде тоже этот блок отображается, только Dashboard Upgrade я не заметил
Так свистни им в чат, спроси, они сами как-то на семинаре говорили, если панели не обновляются больше 5 дней, стучите в поддержку. Потом тут выложишь, че скажут.Да, что-то обновлений уже 6-ой день нет.
Я не за панели спрашивал. У всех так:
А то молчат все об этом.
А что так мало??Подарю панели своему рефералу на сумму 10% от Вашего старта
А что так мало!??я скидываю 37%)))
Хотела пообщаться с ними по поводу выплаты на стп. Висит в ожидании с 26 ноября. 21 рабочий день с их стороны для вывода прошёл. У кого как с выводами на стп?