ребята кто-то ранее страниц на 300 предлагал услугу по пдф форме?это еще в силе?если можно по подробнее! кстати что то последнее время все затихли про карту ВВ? все получили?или решили без нее обойтись?
эта цифра сумма следующих цифр:подскажите? что за суммы (космические) в еволите в "Мой общий заработок" и (В том числе незавершенное панелей)? откуда эти суммы? у меня панелей не набирается столько.
панели двинулись ( жёлтые)
Сайт заработал это точно, но вот залагинется не дает. У кого такое было? Нажимаю на кнопку "Войти", а она не срабатывает.
Ало! Кто нибудь ответьте!
Вообще, можно зайти только со скайпа
Вот и праздник вам!Ало! Кто нибудь ответьте!
Вообще, можно зайти только со скайпа
добавлено через 7 минут
Все панели как стояли так и стоят. Я только начала 09.12.12 Так неприятно... весь энтузиазм пропадает. Хотела сына подписать под
того, кот. 9 желтых панелей дарил, сейчас даже разговаривать с сыном, чтоб под меня подписался не хочется...
Народ, у кого панели обновились, Вы не обратили внимание на сколько они сдвинулись? Больше чем обычно или столько же прибавили, как за три дня?
Приблизительно на 10% обновились от нормы 3 дневной.
Зато пурпурные закрылись за 55 дней.
Как то пару недель тому назад было очень большое обновление, аж 4х кратное, если учесть это обновление то в принципе все нормально протекает в ББ.
продам аккаунт за 1800$ подробности в скайп Hitman14789