• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 522

Реакции
270
Поинты
0.220
Закрылись жёлтые панели и часть сиреневых. Синие и зелёные на месте.
Думаю будет обновление постепенно по цвету ( может из-за разных серверов) и не всем сразу - такое было не раз уже
....... меня улыбнуло баланс вырос на 1 дол и закрылась 1ж панель )))))))

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста, передавать свой аккаунт возможно в управление кому нить с другого компа и ip адреса?
ето запрещается ( если вы имеете ввиду смотреть за аком на 2-х разных айпи, тем более стран), если передать навсегда - то в принципе можно так сделать .

Последнее редактирование:
Реакции
73
Поинты
0.000
Привет всем! мне интересно кто и как заверяет форму pdf? как дело обстоит у меня- распечатал я значит форму,заполнил ее как полагается и подумал сходить в консульство Канады в Москве:) Набрал в поиске-вычислил где находится посольство и к 9 часам пришел туда, стояли у входа 4 человека я попытался узнать у них,можно ли мне заверить такие документы и может что нибудь слышал о данной компании(как оказалось здесь были только канадцы) один Канадец отправил меня во вторую дверь-но это был отдел имиграции-но я им сразу сказал что сваливать со страны не собираюсь и свалил оттуда обратно!)) подождали открытия,на входе я показал эту форму pdf - "охранник" показал документы кому то из консульства и я прошел в общем. Далее я подождал пока прлйдет очередь и зашел,все объяснив-что это Канадская компания и мне надо подтвердить личные данные, - консул внимательно изучил "эту форму" и сказал что нужны доказательства легальности "Нашей компании" в Канаде, и еще попросил загран.паспорт(его к сожалению у меня не было) Итак: завтра планирую заехать в посольство,взяв загранник и "документы на компанию баннерс брокер". какие документы брать то?? как доказать им что эта компания легальна в Канаде??!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Привет всем! мне интересно кто и как заверяет форму pdf? как дело обстоит у меня- распечатал я значит форму,заполнил ее как полагается и подумал сходить в консульство Канады в Москве:) Набрал в поиске-вычислил где находится посольство и к 9 часам пришел туда, стояли у входа 4 человека я попытался узнать у них,можно ли мне заверить такие документы и может что нибудь слышал о данной компании(как оказалось здесь были только канадцы) один Канадец отправил меня во вторую дверь-но это был отдел имиграции-но я им сразу сказал что сваливать со страны не собираюсь и свалил оттуда обратно!)) подождали открытия,на входе я показал эту форму pdf - "охранник" показал документы кому то из консульства и я прошел в общем. Далее я подождал пока прлйдет очередь и зашел,все объяснив-что это Канадская компания и мне надо подтвердить личные данные, - консул внимательно изучил "эту форму" и сказал что нужны доказательства легальности "Нашей компании" в Канаде, и еще попросил загран.паспорт(его к сожалению у меня не было) Итак: завтра планирую заехать в посольство,взяв загранник и "документы на компанию баннерс брокер". какие документы брать то?? как доказать им что эта компания легальна в Канаде??!

А при чем здесь консульство Канады, там что нотариус сидит и будет вот такой чепухой заниматься?

bobus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
люди подскажите кто знает, что будет если вовремя не выйти из минусового баланса?

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bobus, забанят, что же еще

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ну и путь вы выбрали. Куда уже сложнее. Зачем себе так усложнять жизнь. Вам нужен нотариус, который сотрудничает с бюро переводов. Читайте форум, писали раньше как сделать форму. И вектор такие формы подтверждал.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какие документы брать то?? как доказать им что эта компания легальна в Канаде??!
Никакие документы нести не нужно, т.к. их нет таких документов. Если говорить о легальности, то BB Inernational - это компания, зарегистрированная в офшорной зоне (остров Мэн, если не ошибаюсь). А все что Вы видите на сайте в разделе "Contact Us" - это так называемые "независимые контракторы", посредники между BB Int. и нами (рекламодателями и рекламовзятелями :)). Так что если рассматривать этот вопрос с юридической точки зрения, то BB к Канаде вообще не имеет никакого отношения.
На возникающий вопрос "А зачем так сделано?" ответ следующий - чтобы не повторить судьбу Зика и иже с ними... Т.к. любыми своими действиями (как легальными, так и не очень ;)) компания не нарушает законов ни одной страны мира, в том числе США и Канады. Да, на нее можно подать в суд, но судиться с офшорными компаниями, это бороться с ветряными мельницами... Так что, вместо походов по посольствам, займитесь лучше чем-нибудь более полезным :wink2:.

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

У меня тоже закрылись некоторые панели которым по срокам пора было закрыться (желтые,фиолетовые,голубые панели ).По закрытым панелям видно,что сроки "отработки" немного увеличились.Остальные панели остались без "движения".Складывается впечатление,что "движение" всех панелей у нас в "офисах" не отображается,а отображение идет только по "закрывающимся" панелям.Никого обидеть не хотел,высказал свое мнение на данную ситуацию.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
владимир захаров, собственно им какая разница легально или нет, они же вам не кредит выдают ВОТ доказательства легальности

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
А в чем там собственно доказательства, если не секрет?
а что вам ещё надо для подтверждения легальности компании?бумажки сертификаты тоже есть, что компания типо работает. А пирамида это или нет никто наверняка сказать не может, только догадки

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что вам ещё надо для подтверждения легальности компании?
Ну, во-первых, лично мне ничего не надо. Во-вторых, в представленном Вами документе указана некая компания "Stellar Point INC.". И нет никаких упоминаний о ее связи с ББ - ни прямых, ни косвенных. Так что, Александр, Ваш пруф собственно никакую легальность ББ не доказывает, к сожалению.

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня некоторые панели приобрели статус актив,а по старым панелям движения нет около недели.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
саппорт был лаконичен) Сказали пишите в вектор)
Теперь вопрос, как быстро отвечает вектор на письма?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
саппорт был лаконичен) Сказали пишите в вектор)
Теперь вопрос, как быстро отвечает вектор на письма?

По пятницам быстро робот отвечает, а так кто его знает.
Попробуйте, а потом скажете.
Удачи!!!

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Ну, во-первых, лично мне ничего не надо. Во-вторых, в представленном Вами документе указана некая компания "Stellar Point INC.". И нет никаких упоминаний о ее связи с ББ - ни прямых, ни косвенных. Так что, Александр, Ваш пруф собственно никакую легальность ББ не доказывает, к сожалению.
в истории есть приписка
2012-02-22 to 2012-07-30 Bannersbroker Limited
какая то принадлежность есть. Мне самому не нужно это все, Дмитрий , я просто пытаюсь помочь человеку с получением документов.

as63626

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди привет!
Подскажите куда форму пдф вешать, не могу в истории найти!
Спасибо!!!

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Если говорить о легальности, то BB Inernational - это компания, зарегистрированная в офшорной зоне (остров Мэн, если не ошибаюсь).
Откуда такая информация?

Во-вторых, в представленном Вами документе указана некая компания "Stellar Point INC.". И нет никаких упоминаний о ее связи с ББ - ни прямых, ни косвенных.

А это не прямое и не косвенное упоминание?

Это данные с сайта министерства промышленности Канады (не острова Мэн)

Можете подробнее посмотреть тут - http://www.rubannersbroker.net/news/provjerka-kanadskogo-otdjeljenija-kompanii-banners-broker/

Сверху Снизу