кто знает с какими сайтами сотрудничает bannersbroker?)
не задавайте неудобных вопросов
кто знает с какими сайтами сотрудничает bannersbroker?)
этот вопрос не неудобный, просто обсуждался уже миллион раз и в миллион первый обсуждать его как-то не хочется.не задавайте неудобных вопросов
это уже обсуждали раз 10 наверно, доки минимум должны быть на англе, если таких нет,то заполняете ПДФ форму и заверяете.а что насчет доков сказали: должны быть нотариально заверены или еще и на английский переведены?
Что то никак не сдвинуться панельки (
желтые нормально закрываются, а вот остальные что-то не сдвинуться никак...У меня сегодня 8 желтых панелей закрылись
Перевод текста напротив лого карты ВВ – очень не точный. А какая цель его переводить? Я его совсем уберу с формы, больше места останется для печати переводчиков и нотариуса.
Мне нотариус сказал убрать лого карты ВВ, Вектора и дать документу название. Чтоб он заверил англ. перевод документа, он должен знать что заверяет. PDF форма - это не название для такого документа. Сказал написать "Анкета", или "Заявление". Гугл подсказывает, назвать форму можно как "Application form" что переводится как "Анкета" или "Форма заявителя".