Роберт2011
Новичок
что это такое?Статистика прямо рвет и мечет
что это такое?Статистика прямо рвет и мечет
Это вроде рост трафика в интернете, а в ББ говорят, что у них с этим проблемы... Отговорки и только.что это такое?
думаю Мурад об этом, http://www.alexa.com/siteinfo/bannersbroker.comЭто вроде рост трафика в интернете, а в ББ говорят, что у них с этим проблемы... Отговорки и только.
Как связаца свектором?
УРАААААА!Вчера получил карту от ВВ!
Это вроде рост трафика в интернете, а в ББ говорят, что у них с этим проблемы... Отговорки и только.
УРАААААА!Вчера получил карту от ВВ!
Я вот как то сомневаюсь, что у вас такой документ примут в ББ.
Спросили бы сначала у ББ, можно ли так сделать, а так вы идете заверять простую бумажку.
А не проще покапаться в инете найти печ.... нотариуса и сделать самому без лого карты ВВ, Вектора, а потом нам рассказать приняли у вас или нет такие доки.
Тем более у вас есть время, доки всеравно до НГ не утвердят и на нотариусе сэкономите.ИМХО.
Поздравляю!
ПДФ-загружали?
Сколько карта шла и в какой город?
создать рекламную компанию и использовать гет импрешшионс ( ютуб в помощь - там таких роликов множество - так и набираете в ютубе).Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получать organik traffic?
самый точный ответ знает Леонид - напишите ему....................каким образом можно заверить форму пдф заявления с помощью Леонида и сколько это стоит?
ПДФ загружал,но натариально не заверял,5 декабря было письмо на почту(ждите карту)вчера получил карту обычным письмом(позвонили,забрал прям на почте,шоколад и вежливость творят чудеса)Украина,город Алчевск.
Я не иду заверять простую бумажку, а "Application form" с личными данными. Думаете в этой форме самое главное логотипы и мелкий текст с обяснением?Для ВВ нужна форма с правильно написаными личными данными заявителя на англ. языке и чтоб была печать нотариуса. Не думаю, что они требують сохранение структуры на 100%. Я структуру формы сохранил на 70% ( там где личные данные я ничего не удалял). Спросить у ВВ можно ли предоставить такую форму - нет смысла, они должны увидеть, чтоб ответить на этот вопрос. И это еще и от сотрудника ВВ зависит. Один может сказать - да, другой нет. С моими знаниями фотошопа я могу все очень качественно сделать, но смысл в том, чтоб был легальный документ, ведь рефералы требуют помоч с формой. И даже если не утвердят, тогда буду знать точно, что так делать не годится. Не такие это большие затраты, чтоб не попробовать.
А вот мне не позволяет загрузить PDF, вылазит такое сообщение: Notice: Your Banners Broker "Prepaid Card" is already processed. You will not be able to change your personal information at this time. Any information changes will result as a cancellation of your Banners Broker "Prepaid Card". Please contact our helpdesk for assistance. Я так понял - это значит что идет процесс создания карты, но у некоторых было тоже самое (все пункты были подтверждены вплоть до Vector Connector), хотел загрузить PDF на всякий случай..ПДФ загружал,но натариально не заверял,5 декабря было письмо на почту(ждите карту)вчера получил карту обычным письмом(позвонили,забрал прям на почте,шоколад и вежливость творят чудеса)Украина,город Алчевск.