Бюро адвоката-нотариуса Якова БелкиндаНарод!!! кто из Израиля, посоветуйте нотариуса в районе Петах-Тиквы - Тель-Авива, заранее благодарен!!!
Телефон: 03-9347215
Бюро адвоката-нотариуса Якова БелкиндаНарод!!! кто из Израиля, посоветуйте нотариуса в районе Петах-Тиквы - Тель-Авива, заранее благодарен!!!
спасибо!!, а сколько он берёт за все дела, если уже делали у него?Бюро адвоката-нотариуса Якова Белкинда
Телефон: 03-9347215
перевести потом только не забудьте на английский языкСправка из банка по-русски- выписываем любой товар и с данными перевода для этого идём в сбербанк, переводим деньги и получаем чек- ордер, где будет указаны ваши фио и адрес
перевести потом только не забудьте на английский язык
я им уже все перевел на английский)) я уже сам почти его выучил) только бы карту выслали поскорее)Цитата:
Сообщение от Роберт2011
перевести потом только не забудьте на английский язык
если высылаем заверенную нотариусом pdf форму ( а там и сказано, что если доки на языке отличном от англ - заполняйте форму pdf) , то справка о месте жительства (с банка или тжх ) и паспорт на русском подойдёт, тк всё это смотрит нотариус и утверждает pdf форму ( у кого из России не утверждает - адрес переводчика и нотариуса с Ростова на 1525 стр )
Впрочем- тут нет законов для утверждения ни для ББ,ни для вектора и колени и тем и другим прострелить некому, ни рождественских ли их каникул лишить за такие выкрутасы с картой..
а у меня две жёлтые) не успела купить 4 как на след. день уже двух не было))что ни бизнес,то прикол)А у меня трафик свиснули и большая часть панелек стоит дней 20 не заряженная. Писал им, завтраками кормят, вот обещанные 72 часа прошли, безобразие!!
да. загран паспорт, права. или перевод русского паспортаТеперь осталось еще удостоверение личности (с фото) на английском? Я правильно поняла?
это я попросил так сделать, так вы это понимаете, а человек, который пришёл в проект опасается незнакомому человеку отсылать деньги. Ткм более если этот человек имеет странный статус спонсор)))Цитата:
Сообщение от Roman Imukov
Всем привет, покупал панели со скидкой у Роберт2011( скайп rprohorov777). Все прошло четко и быстро, Роберту большое спасибо
Он ваш спонсор - должен все честно делать - ето знает даже школьник )))) - такое сообщение неактуально на данный момент.
Позвоните-есть же телефон, вам всё расскажутспасибо!!, а сколько он берёт за все дела, если уже делали у него?
это я попросил так сделать, так вы это понимаете, а человек, который пришёл в проект опасается незнакомому человеку отсылать деньги. Ткм более если этот человек имеет странный статус спонсор)))
и если точнее не перевод, а подпись того кто заверяет перевод - переводчика.у нас в Алматы, есть бюро переводов + нотариальная контора. Тут есть одна хитрость:
-сам бланк ББ не документ так что не один нотариус его не заверит (по крайней мере я сходил сразу к 4 нотариусам), нотариусы заверяют перевод. А стоимость примерно 50 баксов
вы всё таки придумали это!)))Не знаю как в России, у нас в Казахстане придумали адресные справки с электронно-цифровой подписью