Сегодня вспомнила про медстраховку для получения шенгенской визы и увидела там ФИО и адрес на английском. Как думаете, подойдет без ПДФ формы, у меня загранпаспорт?
Тогда, мне нужно к этой форме прикрепить выписку адреса на английском и паспорт - (на русском паспорт сойдет?), заверить у нотариуса и можно отправлять?
Спасибо, попробую после 2-го январяПДФ на стр. 1509 как я сделал.
Я уже запутался, адрес, паспорт и ПДФ -должен сначала подтвердить ББ.
Если у вас адресс на русском и ББ подтвердил а Вектор обломал делаете ПДФ форму и снова ББ ее должен утвердить, а потом можно атаковать вектор с прикрепленной ПДФ я так делал.
Перевод конечноСкажите,а письмо в вектор писать на русском или лучше перевести с помощью гугла.
Скажите,а письмо в вектор писать на русском или лучше перевести с помощью гугла.
Народ у меня такой вопрос! У меня все подтвержденно и карточка на руках и уже снимал деньги, так вот я теперь хочу заверить что бы 4 раза в месяц снимать, что мне нужно заверить? сам я из израиля, так что кто из Израиля и делал уже это и поделиться опытом ему вообще огромное спасибище!!!! ))))
отпишитесь в поддержку об этом. и укажите тот акк что оставить и тот что заблочить. два акка не может быть!!Скажите, пожалуйста, я зарегистрировалась под спонсором а потом выяснилось, что у него 2 аккаунта, и я зарегистрировалась под недействующим аккаунтом. Паспорт у меня утвердили, после чего я регистрируюсь под действующим спонсором. Не подскажите меня не накажут за две регистрации?
а самому удалить свой акаунт как нибудь можно?отпишитесь в поддержку об этом. и укажите тот акк что оставить и тот что заблочить. два акка не может быть!!
_______
Вроде нет (насколько я знаю), ждите 2-го января и атакуйте ЛЧ с просьбой удалить акка самому удалить свой акаунт как нибудь можно?
С рефералов теперь идет не 50% с квалифицированных панелей, а 25%...
панели стали неравномерно ходить, одна пурпурная с 12 декабря прошла половину, вторая не сдвинулась ни на цент, может ещё процесс обновления не закончен конечно
50% идет с панелей новых у партнеров и ещё с панелей, активированных партнерским трафом. С репушных же, активированных трафиком из трафпаков идет 25%.С рефералов теперь идет не 50% с квалифицированных панелей, а 25%...
Андрей на прошлое грешил на незаконченность обновления, теперь картина складывается, видать новый алгоритмТак было ещё в прошлое обновление, видимо новая фишка ББ.