• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 541

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня вспомнила про медстраховку для получения шенгенской визы и увидела там ФИО и адрес на английском. Как думаете, подойдет без ПДФ формы, у меня загранпаспорт?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Тогда, мне нужно к этой форме прикрепить выписку адреса на английском и паспорт - (на русском паспорт сойдет?), заверить у нотариуса и можно отправлять?

ПДФ на стр. 1509 как я сделал.
Я уже запутался, адрес, паспорт и ПДФ -должен сначала подтвердить ББ.
Если у вас адресс на русском и ББ подтвердил а Вектор обломал делаете ПДФ форму и снова ББ ее должен утвердить, а потом можно атаковать вектор с прикрепленной ПДФ я так делал.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПДФ на стр. 1509 как я сделал.
Я уже запутался, адрес, паспорт и ПДФ -должен сначала подтвердить ББ.
Если у вас адресс на русском и ББ подтвердил а Вектор обломал делаете ПДФ форму и снова ББ ее должен утвердить, а потом можно атаковать вектор с прикрепленной ПДФ я так делал.
Спасибо, попробую после 2-го января

Ekaterina Rotfus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, я зарегистрировалась под спонсором а потом выяснилось, что у него 2 аккаунта, и я зарегистрировалась под недействующим аккаунтом. Паспорт у меня утвердили, после чего я регистрируюсь под действующим спонсором. Не подскажите меня не накажут за две регистрации?

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите,а письмо в вектор писать на русском или лучше перевести с помощью гугла.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Конечно на английском и не увлекайтесь длинными предложениями, иначе машинный перевод будет сильно искажен. Лучше конечно вручную перевести, по-человечески.

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Народ у меня такой вопрос! У меня все подтвержденно и карточка на руках и уже снимал деньги, так вот я теперь хочу заверить что бы 4 раза в месяц снимать, что мне нужно заверить? сам я из израиля, так что кто из Израиля и делал уже это и поделиться опытом ему вообще огромное спасибище!!!! ))))

Hiperion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
эта контора будет на территории России и это будет полностью юридически правильно.

Решение, конечно, интересное но не понятно, как она будет утверждать для тех российских граждан кот живут в Прибалтике?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Народ у меня такой вопрос! У меня все подтвержденно и карточка на руках и уже снимал деньги, так вот я теперь хочу заверить что бы 4 раза в месяц снимать, что мне нужно заверить? сам я из израиля, так что кто из Израиля и делал уже это и поделиться опытом ему вообще огромное спасибище!!!! ))))

Вчера писали люди из Израиля, обратитесь к ним.
Для всего мира чтоб 4 раза выводить нужна форма ПДФ, как там у вас я не знаю если вы канечно не относитесь ко всему миру.
Можно задать вопрос на Израильском форуме, там люди больше осведомленны.ИМХО

Последнее редактирование:

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, я зарегистрировалась под спонсором а потом выяснилось, что у него 2 аккаунта, и я зарегистрировалась под недействующим аккаунтом. Паспорт у меня утвердили, после чего я регистрируюсь под действующим спонсором. Не подскажите меня не накажут за две регистрации?
отпишитесь в поддержку об этом. и укажите тот акк что оставить и тот что заблочить. два акка не может быть!!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ началось обновление панелей! Закрываются жёлтые.Думаю это только начало обновления.

Ekaterina Rotfus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
панели стали неравномерно ходить, одна пурпурная с 12 декабря прошла половину, вторая не сдвинулась ни на цент, может ещё процесс обновления не закончен конечно

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С рефералов теперь идет не 50% с квалифицированных панелей, а 25%...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Это уже не открытие, и давно уже обсуждали этот вопрос.

панели стали неравномерно ходить, одна пурпурная с 12 декабря прошла половину, вторая не сдвинулась ни на цент, может ещё процесс обновления не закончен конечно

Так было ещё в прошлое обновление, видимо новая фишка ББ.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
50% идет с панелей новых у партнеров и ещё с панелей, активированных партнерским трафом. С репушных же, активированных трафиком из трафпаков идет 25%.

Так было ещё в прошлое обновление, видимо новая фишка ББ.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже не открытие, и давно уже обсуждали этот вопрос.
Зарегистрировал реферала 5 дней назад, но с него было 50%, а с другого 25%, тут не понятно, это ввели давно или нет?

добавлено через 1 минуту
50% идет с панелей новых у партнеров и ещё с панелей, активированных партнерским трафом. С репушных же, активированных трафиком из трафпаков идет 25%.
Все понятно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу