Андрей Зюков 7
Новичок
просто там выводить либо с большими комиссией большой через обменники, либо на банк счет, и будет идти не очень то быстро(стоит вывод20$).
сейчас временно и вывод на банк счёт закрыли по тех причинам на пейзе
просто там выводить либо с большими комиссией большой через обменники, либо на банк счет, и будет идти не очень то быстро(стоит вывод20$).
ну хотя бы потому-что не надо делать межбанк переводов, все складируется на карты в одной стране, а уже владелец выводит с % в банкоматахя понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
Наверное наши карты им не нужны, а свои карты выгодно - комиссия - и то немаленькая, если снимать небольшие суммы ( много людей снимает маленькие деньги и выходит комиссия - вот так, нужно зарабатывать деньги теоретически нечего не делая )надеюсь когда нибудь компания сделает вывод на наши обычные карты виза или местеркард. им и самими проще будет и нашим рефералам. я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
Для ручного сбора показов, можно и для рол-апа, а можно не нажимать - для вас нету разницы - только для спонсора может быть выгодно нажали вы или нет.поясните пжалста, что дает кнопка "Lock" ?
Выводит, если кнопка активна !!!Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?
даПолучается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил?
да - правильно, у моего рефа,который работает месяц - уже снимают абонентку 15 дол - у тех, кто давненько в банерсе, пока абонентку не снимаютТ.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?
Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?
а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.Выводит, если кнопка активна !!!
Пендинг - значит в ожидании на выплату ...... выплату можно отменить вручную, но снимут комиссию ..... по поводу
не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.
Комиссию не снимут, сам недавно отменял вывод.а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.
Может сейчас не снимают, мне месяц тому сняли 24 дол - за отмену вывода , хотя я вывода в то время не делал - писал им, а они отписали что комиссию должны были снять не с меня, а с другого человека - вот и тогда думал, что если заказать,а потом отменить заказ - комиссию возьмут за отмену ( а комиссию за вывод они возвращают - ето я знаю точно)а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.
в сущности вы же не данные паспорта заверяете, а данные адреса, должно быть имя фамилия и ваш адресСкажите ,вот я получил выписку с банка на инглише попросил что бы туда вписали прописку,но там стоят данные российского паспорта,так мне в супорт что отправлять выписку,российский паспорт и загран паспорт или попробовать в выписке поменять данные российского паспорта на загран.
Я пользовался услугами этого сервиса...всё нормально Елена сделала о чём я писал в предыдущих сообщениях..!Предложение хорошее, только есть одна загвоздочка, если Вектор обратит внимание на то что нотариус и переводчик одни и теже люди (печать, подпись), как бы это потом боком не вышло, кто отправит вам доки.
Думаю этим вопросом надо каждому самостоятельно заниматься.
Да и скан паспорта как то стремно высылать.
Мне делали, вообще переводчику было все равно что переводить, я принес бумаги заполненые и т.д.
добавлено через 13 минут
А здесь надо указывать кому вы точно это сделали, а так это просто слова мож вы врете и обмануть хотите и надо что бы эти люди подтвердили, что вы говорите правду!