• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 543

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
просто там выводить либо с большими комиссией большой через обменники, либо на банк счет, и будет идти не очень то быстро(стоит вывод20$).

сейчас временно и вывод на банк счёт закрыли по тех причинам на пейзе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Андрей Зюков 7, понятно, тогда вывод из пейзы стал очень затратным

я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
ну хотя бы потому-что не надо делать межбанк переводов, все складируется на карты в одной стране, а уже владелец выводит с % в банкоматах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
270
Поинты
0.220
надеюсь когда нибудь компания сделает вывод на наши обычные карты виза или местеркард. им и самими проще будет и нашим рефералам. я понимаю что им выгодно через свои карты вывод делать, но не понимаю в чем именно выгода.
Наверное наши карты им не нужны, а свои карты выгодно - комиссия - и то немаленькая, если снимать небольшие суммы ( много людей снимает маленькие деньги и выходит комиссия - вот так, нужно зарабатывать деньги теоретически нечего не делая )

добавлено через 1 минуту
оооо и панели обновились снова - вчера активировал желтые - уже продвинулись, а есть пока желтые, которые отработали пока что 0,24 дол ))))))), догонят потом, так думаю ))) и зеленые обновились...

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Вчера купила и заправила 20 ж, обновились как-то лихорадочно, какие на 3 цента, какие на 20, какие на 70, какие на 1.2 дол. Понимаю если бы они были от разных дат, но покупала их сразу пачкой и квалифицировала одновременно. Фиолетовые которые стояли пустые от 11 декабря тоже заполнились на 3 цента...

Реакции
270
Поинты
0.220
поясните пжалста, что дает кнопка "Lock" ?
Для ручного сбора показов, можно и для рол-апа, а можно не нажимать - для вас нету разницы - только для спонсора может быть выгодно нажали вы или нет.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как абон плата берется за месяц вперед или за прошедший месяц.Допустим 1 января оплачивается за январь или за прошедший декабрь?

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dnnl, обон плата снимается за текущий месяц, допустим 1 января за январь

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил? Т.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?

Реакции
270
Поинты
0.220
Привет всем! Случайно поставил вывод денег на пэйзу. Хотел посмотреть, выводят ли еще туда. А там без подтверждения сразу пендинг. Правильно я понимаю, что теперь чтобы отменить заказ выплаты нужно писать в саппорт?
Выводит, если кнопка активна !!!
Пендинг - значит в ожидании на выплату ...... выплату можно отменить вручную, но снимут комиссию ..... по поводу
А еще я нажал кнопочку RESERVE REQUEST, теперь в статусе вывода написано reserved. Интересно, что это значит?
не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.

добавлено через 1 минуту
Получается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил?
да

Т.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?
да - правильно, у моего рефа,который работает месяц - уже снимают абонентку 15 дол - у тех, кто давненько в банерсе, пока абонентку не снимают

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю что вы нажали на кнопочку не RESERVE REQUEST, a REVERSE REQUEST и она означает отмену выплаты. Если вы её нажимаете то вам возвращается сума заказанной выплаты обратно на ББ кошелек со всеми %.

Также было замечено кое какое закономерность в движений панель: если код панели начинается с малой буквы, то она почти почти стоит на месте, если с цифры или большой буквы, то движется нормально.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводит, если кнопка активна !!!
Пендинг - значит в ожидании на выплату ...... выплату можно отменить вручную, но снимут комиссию ..... по поводу

не помню точно, так как глупостей не делаю - сначала нужно спросить, а потом уже делать, скорее всего вы вручну отменили вывод денег + снимут дополнительно комиссию.
а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.

dorfas, действительно, буковки перепутал :) Спасибо, я уже заметил, что все вернулось.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Когда REVERSED, значит отмнено и комиссию никто не снимает, я как то делал 2 отмены чтоб сделать один вывод большей суммы и заплатить меньшую комиссию чем за 2 более маленькие выплаты.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
а с какого перепугу они коммисию снимут, деньги то не ушли на пэйзу, мне же надо отменить заказ выплаты, а не уже произведенную выплату.
Комиссию не снимут, сам недавно отменял вывод.

Реакции
270
Поинты
0.220
Может сейчас не снимают, мне месяц тому сняли 24 дол - за отмену вывода , хотя я вывода в то время не делал - писал им, а они отписали что комиссию должны были снять не с меня, а с другого человека - вот и тогда думал, что если заказать,а потом отменить заказ - комиссию возьмут за отмену ( а комиссию за вывод они возвращают - ето я знаю точно)

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите ,вот я получил выписку с банка на инглише попросил что бы туда вписали прописку,но там стоят данные российского паспорта,так мне в супорт что отправлять выписку,российский паспорт и загран паспорт или попробовать в выписке поменять данные российского паспорта на загран.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Скажите ,вот я получил выписку с банка на инглише попросил что бы туда вписали прописку,но там стоят данные российского паспорта,так мне в супорт что отправлять выписку,российский паспорт и загран паспорт или попробовать в выписке поменять данные российского паспорта на загран.
в сущности вы же не данные паспорта заверяете, а данные адреса, должно быть имя фамилия и ваш адрес

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,260
Поинты
0.000
Предложение хорошее, только есть одна загвоздочка, если Вектор обратит внимание на то что нотариус и переводчик одни и теже люди (печать, подпись), как бы это потом боком не вышло, кто отправит вам доки.

Думаю этим вопросом надо каждому самостоятельно заниматься.

Да и скан паспорта как то стремно высылать.
Мне делали, вообще переводчику было все равно что переводить, я принес бумаги заполненые и т.д.

добавлено через 13 минут

А здесь надо указывать кому вы точно это сделали, а так это просто слова мож вы врете и обмануть хотите и надо что бы эти люди подтвердили, что вы говорите правду!
Я пользовался услугами этого сервиса...всё нормально Елена сделала о чём я писал в предыдущих сообщениях..!

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в каком разделе сайта ВВ можно посмотреть вывод денег на карту ВВ. Я поставил на вывод, а теперь не могу найти где посмотреть сроки и сумму. Когда выводил было все написано, а теперь нигде не могу найти. Заранее благодарю.

Сверху Снизу