отличное начало дня! они опять обновились!
Хочу опять поднять вопрос о том, что компания BB является пирамидой. Навеяло мне это вчерашнее общение с потенциальным партнёром. Он настроен оптимистично, но тем не менее, ссылаясь на опытных людей, казал мне на смущающие его факты. И они оказались именно теми, вокруг, которых периодически происходят дискуссии на форуме. Лично я для себя сам до конце не уяснил как происходит весь механизм работы ББ (сайты какие то, трафик и тд.) я просто знаю что работает. Закинул нормально денег сюда и пришёл в этот бизнес надолго (время покажет насколько). И меня в общем то чужие сомнения не особо волнуют, НО... Люди задают одни и теже вопросы и я не знаю как на них отвечать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ответить на это (цитирую):
Факты скромные, те сайты на которые оперирует BB (мол работает с ними) не настолько мощные , чтоб получать столько (кликов, рекламы и прочего), плюс были сравнения с нашими российскими проектами и рассценками(где ценовые расценки баннерной продукции, странноваты в соотношениях), и естественно ещё одно много мелких инвесторов,увеличивающийся штат обслуживания и элементарное, просто в конце концов на всех перестанет хватать баннерных показов. Конец цитаты
На конференции отвечали на эти вопросы в декабре, я только не знаю где это посмотреть. Говорили что когда число парнёров ББ в 2013 достигнет 1.000.000 то что то они там сделать хотели...
Расскажите кто знает. Шанти)