иван иванов 59520657
Интересующийся
может кто знает,почему вектор уже три недели не отвечает?уже писем 5 написал!!!и тишина
Здравствуйте Александр!Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в каком разделе сайта ВВ можно посмотреть вывод денег на карту ВВ. Я поставил на вывод, а теперь не могу найти где посмотреть сроки и сумму. Когда выводил было все написано, а теперь нигде не могу найти. Заранее благодарю.
может кто знает,почему вектор уже три недели не отвечает?уже писем 5 написал!!!и тишина
у кого сколько желтые панели активированные 19 числа отработали? нужно для того, чтобы посчитать, когда трафиком заправлять первый пак покупаю...
да именно такПолучается у всех в начале при регистрации берут только 15$ за первый месяц,даже если ты сразу хоть 10 траф пакетов купил? Т.е 100$ как с премиума начнут снимать только уже с следующего месяца.Так?
Таких уже кучу получил,вот только ответа на вопрос нетуМало писем написали, если повезет то мож через 3 месяца ответят, с формулировкой
Thank you for your email; we appreciate you contacting us. A customer support advocate will review your inquiry, and will provide a response within 48 hours of our receipt.
Спасибо за Ваше письмо, мы ценим Вас связаться с нами. Адвокат поддержки клиентов рассмотрит ваш запрос, и даст ответ в течение 48 часов наши получения.
раздел traffick bank смотритеПодскажите. пожалуйста, где можно посмотреть. как и с каких панелей идет трафик и лимит с рефералов?
А как вы считаете?(просто интересно)
По моему вы гоните пургу!
реферал активировал зелёный пакет и с 16 декабря зелёная панель сдвинулась на 2.6$ ( название панели начинается на маленькую букву е)[/QUOTУE]
Тоже купленная зеленая панель за две недели прошла 3$,при этом голубая за 2 дня прошла 4$. Видно у новых, недавно купленных, зеленых панелей какой-то глюк.Ползут как черепахи.
люди говорили, что неактивированная желтая панель работает до 80% и на 10% медленнее, вот от этого и отталкиваюсь
Ну почему вы решили, что нотариус и переводчик один и тот же человек?! ))
Естественно переводом занимается наша огранизация Fresh School и в частности я перевожу документы.
Нотариально документы заверяет нотариус Ростова на Дону Чернов И.В., у которого мы все переводы заверяем.
Относительно того, чтобы указывать фамилии людей, которым мы уже документы сделали, могу сказать, что есть конфиденциальная информация. И если бы здесь все указывали свои имена, а не ник неймы, то мы бы дали вам ссылку на их профиль. ))))
панели обновились