то есть если купить больше одного трафик пака то не нужно будет платить абонентку в 100уе?
то есть если купить больше одного трафик пака то не нужно будет платить абонентку в 100уе?
Похоже уже начали исправлять глюк, (эти быстрые панели) теперь их притормаживают. У меня сегодня все панели обновились,а эти быстрые не сдвинулись ни на цент,хотя вначале за два дня прошли половину.А панели которые начинаются на маленькую букву,по-прежнему ползут как черепахи, на пуру центов сдвинулись сегодня,за две недели пурпурные и зеленые всего пару баксов прошли.Чего-то сегодня не слышно о быстрых панелях . Может компания просто драйва к Новому Году подкинула?![]()
Добрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
Бизнес дни - это рабочие дни (я так полагаю), ожидайте свою выплату: либо 31-го декабря, либо 1-го январяДобрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
Почему не прошло 5 бизнес дней, а?
первый мой вывод на сбер шел 8 дней, остальные по 3Добрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
тогда надо с поддержкой онйлан поговорить чтобы обнулили статусы
когда вектор отказался принимать документы и вам нужно заново залить, то просто надо попросить ББ поддержку обнулисть статусы по карте, чтобы пройти подтверждение документов зановоКак это обьяснить: обнулить статус.
когда вектор отказался
А вы давно ждете ждете ответа от Вектора? Как давно вы делали заказ на ББ карту?Понятно. Пока Вектор не отказал.
Сегодня завел на STP депозит 3$ для верификации карты. Все прошло успешно! Правда, карта у меня Райффайзен Банка Аваль (грн.). С картой Visa Classic Internet от Приват Банка есть проблемы, там не приходит sms для подтверждения платежа при Verified by Visa, служба поддержки Приват Банка говорит, что нет подтверждения от STP. Думаю нужно подождать пару дней, может наладят. Теперь Украина как и Россия не относится к мошенническим странам