Роберт2011
Новичок
это где вы узнали?Теперь саму форму загружать не идет, нужно к ней ( в фотошопе )прицепить скан загран. паспорта, чтоб все было в одном JPG файле. Посмотрим, утвердят ли.
это где вы узнали?Теперь саму форму загружать не идет, нужно к ней ( в фотошопе )прицепить скан загран. паспорта, чтоб все было в одном JPG файле. Посмотрим, утвердят ли.
Это вроде как на самой форме написано + мне саппорт ББ говорил что-то подобноеэто где вы узнали?
Что значит накручивать искусственно, если не секрет?если искусственно не накручивать, то лично у меня ничего практически не двигается
я не знаю как вы, но я отправлял украинский паспорт без перевода и квитацию об оплате (чего не помню), и все прошло. Только карты полгода нету))Это вроде как на самой форме написано + мне саппорт ББ говорил что-то подобное
да это сущая мелочь, мы разве за картами туда пришли))))) так чисто потусоваться, познакомиться, весело время провести)))Только карты полгода нету))
это когда вы размещаете свой баннер на каком-то сайте ББ и сами по нему кликаете, за 1 клик- 10ед. трафика)Что значит накручивать искусственно, если не секрет?
да это сущая мелочь, мы разве за картами туда пришли))))) так чисто потусоваться, познакомиться, весело время провести)))
А можно поподробнее?это когда вы размещаете свой баннер на каком-то сайте ББ и сами по нему кликаете, за 1 клик- 10ед. трафика)
создаете рекламную компанию в ББ со своим любым баннером, только выбираете не слепое размещение, а выбираете сайт на котором будет этот баннер. Ну а далее сидите и кликаете по этому баннеру)) за каждый клик 10ед. трафика на любую панель. Или можете на буксе заказать по 0,005 центов за клик))1000 кликов - 10 000 трафика)А можно поподробнее?
и куда этот гибрид загружать?Сообщение от andri512
Теперь саму форму загружать не идет, нужно к ней ( в фотошопе )прицепить скан загран. паспорта, чтоб все было в одном JPG файле. Посмотрим, утвердят ли.
А есть какое-нибудь видео как это ПРАВИЛЬНО сделать? А то вдруг напутаю чего)создаете рекламную компанию в ББ со своим любым баннером, только выбираете не слепое размещение, а выбираете сайт на котором будет этот баннер. Ну а далее сидите и кликаете по этому баннеру)) за каждый клик 10ед. трафика на любую панель. Или можете на буксе заказать по 0,005 центов за клик))1000 кликов - 10 000 трафика)
та я не знаю, я только что это сам придумалА есть какое-нибудь видео как это ПРАВИЛЬНО сделать? А то вдруг напутаю чего)
А если запускать панели орган. трафиком на них требуются лимиты?создаете рекламную компанию в ББ со своим любым баннером, только выбираете не слепое размещение, а выбираете сайт на котором будет этот баннер. Ну а далее сидите и кликаете по этому баннеру)) за каждый клик 10ед. трафика на любую панель. Или можете на буксе заказать по 0,005 центов за клик))1000 кликов - 10 000 трафика)
нет, орган. трафик идет на все панели. От желтой к черной)А если запускать панели орган. трафиком на них требуются лимиты?
А сегодня у кого нибудь панели обновились?