fighter2121
Новичок
у меня отработали 6 жолтых панелей.стояли на 50 процентов ре покупки.но я их немогу запустить пишет что перелемитил.сделал абгрейт до фиолетового.подскажите что дальше делать.спонсор на связь невыходит
Определяете свой IP адрес, вытаскиваете штекер провода интернет-провайдера, считаете до 10, вставляете обратно и проверьте свой IP, он поменяется
у меня отработали 6 жолтых панелей.стояли на 50 процентов ре покупки.но я их немогу запустить пишет что перелемитил.сделал абгрейт до фиолетового.подскажите что дальше делать.спонсор на связь невыходит
А если не добьётесь взаимного понимания от оператора ББ, то выходите к ближайшему офису ББ с одиночным пикетом с плакатом: Россия- оккупант ! Свободу Южной Осетии !
Скажите,а можно с СТП ввести деньги в ББ.
А если с Payza заводить, долго ждать, или в этот же день? Пробовал кто-нибудь?
Запрета нету работать с одной фамилией и дом. адресом , но для етого есть раздел, где вы платите деньги банерсу и он смотрит за акаунтом !!!Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адреса
Не поможет После адреса требует "Bank Verified"нужна верификация адреса, которая у меня не сделана
По тарифам не знаю сколько, но :например при снятии 70 баксов получаешь только 1919 ликпей рублей, которые потом меняешь на 1775 киви рублей. Вопрос к этой комисии будет добавлятся комисия солидтрастпей 6 долларов за снятие или нет?
Покажите, пожалуйста, где этот раздел, а то у меня родственники так 5 месяцев работают , никому ничего не платят и никто ни за чем не смотрит ( все доки подтвердили)Запрета нету работать с одной фамилией и дом. адресом , но для етого есть раздел, где вы платите деньги банерсу и он смотрит за акаунтом !!!
https://bannersbroker.com/adpubcombo_marketplace/adcoordinatorПокажите, пожалуйста, где этот раздел, а то у меня родственники так 5 месяцев работают , никому ничего не платят и никто ни за чем не смотрит ( все доки подтвердили)
https://bannersbroker.com/adpubcombo_marketplace/adcoordinator
Вот посмотрите, правда я не вникал в сам процес - смысла нету ))))
Нет - у вас возьмут комиссию ту что написано ( должны взять комиссию с солида и ликпея + свою ) - вам на счет должно прийти 1919 на ликпейСмотрите Николай, например на счету в солидтрастпей у меня ровно 70 баксов , при обмене на ликпей я получу 1919 ликпейрублей или снимет при выводе солидтрастпей ещё 6 баксов и я получу меньше, не 1919 как в обменнике пишут, тоесть УДЕРЖИТ ли ещё и солид помимо обменника при обмене с 70 баксов ещё 6, как при выводе на карту?
да - они не заставляют нас , но рекомендуют - в данном случаи ети понятия одинаковые !!!а если вникнуть, то координатор для любого акка ББ - это добровольный процесс, а не насильственный !