• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 582

fighter2121

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня отработали 6 жолтых панелей.стояли на 50 процентов ре покупки.но я их немогу запустить пишет что перелемитил.сделал абгрейт до фиолетового.подскажите что дальше делать.спонсор на связь невыходит

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Определяете свой IP адрес, вытаскиваете штекер провода интернет-провайдера, считаете до 10, вставляете обратно и проверьте свой IP, он поменяется

ну во первых не у всех динам ip. а во вторых помимо ip еще мак можно узнать, а тут то уже проблема. даже если ставить виртуалку то мак будет тот же, а менять оборудование не выход

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
у меня отработали 6 жолтых панелей.стояли на 50 процентов ре покупки.но я их немогу запустить пишет что перелемитил.сделал абгрейт до фиолетового.подскажите что дальше делать.спонсор на связь невыходит

если нет лимитов на жёлтые, но есть лимиты и трафик на фиолетовые, тогда сворачиваем 3 жёлтые в одну фиолетовую и запускаем ее, после запуска фиолетовой появятся лимиты на 2 жёлтые, но чтобы их запустить тоже нужен трафик - если есть, то запускаем 2 жёлтые
А вообще вам самому надо разбиратья в лимитах, трафике ( цветном и общем), для этого можете посмотреть видео, что я выкладывал на стр 1643 или на youtube

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
можно, но поступят не моментально

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А если не добьётесь взаимного понимания от оператора ББ, то выходите к ближайшему офису ББ с одиночным пикетом с плакатом: Россия- оккупант ! Свободу Южной Осетии !:lol:

Зря подтруниваешь. Окупация Россией Южной Осетии и Абхазии - это факт признанный мировой общественностью.Это территория Грузии- имеет права автономии но не право отдельной страны.

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если с Payza заводить, долго ждать, или в этот же день? Пробовал кто-нибудь?

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
например при снятии 70 баксов получаешь только 1919 ликпей рублей, которые потом меняешь на 1775 киви рублей. Вопрос к этой комисии будет добавлятся комисия солидтрастпей 6 долларов за снятие или нет?

Реакции
270
Поинты
0.220
Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адреса
Запрета нету работать с одной фамилией и дом. адресом , но для етого есть раздел, где вы платите деньги банерсу и он смотрит за акаунтом !!!

Реакции
270
Поинты
0.220
например при снятии 70 баксов получаешь только 1919 ликпей рублей, которые потом меняешь на 1775 киви рублей. Вопрос к этой комисии будет добавлятся комисия солидтрастпей 6 долларов за снятие или нет?
По тарифам не знаю сколько, но :
Каждый раз ,когда вы делаете перевод дене на другой счет берется комиссия ( если такое предусмотрено), тоисть суть обменника - вы переводите деньги на другой счет в той же системе, а вам переводят другую валюту с другой системи на такую же систему что вам нужно - вот оттуда и берут комиссию ( если такая есть) + обменник себе также берет !!!
Кратко - вы делаете 1 раз обмен - комиссия , делаете ищо раз обмен - снова комиссия и т д

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание!
Расписание презентаций Banners Broker с 07-го по 13-е Января 2013.
Понедельник: 21:00 Время Москва.
Вторник: 21:00 Время Москва.
Четверг: Презентация и занятие 21:00 Время Москва.
Пятница: 21:00 Время Москва.
http://www.gvowebcast.com/conference,74148407
Пароль: 3546
Заходите с Вашими именем и фамилией за 10-15 минут до начала.
Igor Kozlov Team.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Запрета нету работать с одной фамилией и дом. адресом , но для етого есть раздел, где вы платите деньги банерсу и он смотрит за акаунтом !!!
Покажите, пожалуйста, где этот раздел, а то у меня родственники так 5 месяцев работают , никому ничего не платят и никто ни за чем не смотрит ( все доки подтвердили)

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите Николай, например на счету в солидтрастпей у меня ровно 70 баксов , при обмене на ликпей я получу 1919 ликпейрублей или снимет при выводе солидтрастпей ещё 6 баксов и я получу меньше, не 1919 как в обменнике пишут, тоесть УДЕРЖИТ ли ещё и солид помимо обменника при обмене с 70 баксов ещё 6, как при выводе на карту?

Реакции
270
Поинты
0.220
Покажите, пожалуйста, где этот раздел, а то у меня родственники так 5 месяцев работают , никому ничего не платят и никто ни за чем не смотрит ( все доки подтвердили)
https://bannersbroker.com/adpubcombo_marketplace/adcoordinator
Вот посмотрите, правда я не вникал в сам процес - смысла нету ))))

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Смотрите Николай, например на счету в солидтрастпей у меня ровно 70 баксов , при обмене на ликпей я получу 1919 ликпейрублей или снимет при выводе солидтрастпей ещё 6 баксов и я получу меньше, не 1919 как в обменнике пишут, тоесть УДЕРЖИТ ли ещё и солид помимо обменника при обмене с 70 баксов ещё 6, как при выводе на карту?
Нет - у вас возьмут комиссию ту что написано ( должны взять комиссию с солида и ликпея + свою ) - вам на счет должно прийти 1919 на ликпей
Потом вы переводите с ликпей на киви - у вас возьмут снова комиссию ......
почти у всех обменниках написано сколько они берут комиссии и сколько вы получите на счет !!!!!
в некоторых обменах берут минималку - тоисть написано что комиссия составляет 5 %, но не менее 10 долларов - тоисть минимальна комиссия будет 10 дол - нужно смотреть на сам обменник.

добавлено через 6 минут
а если вникнуть, то координатор для любого акка ББ - это добровольный процесс, а не насильственный !
да - они не заставляют нас , но рекомендуют - в данном случаи ети понятия одинаковые !!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу