Aprnickolay
Новичок
Помогите кто или где можно обменять деньги со счета Bannersbroker на wmz?
та не можете вы поменять деньги из ББ пока вы их не вывели!мне нужно вывести в течении 2-3 дней через обменники не судьба
Тогда кто может мне обменять 120 долларов bannersbroker на 100wmz?
Извините, что встряю, но вот почитала вашу темку и наткнулась на вот это сообщение:
И хотела уточнить, что UK - это код Великобритании, а код Украины - это UА. Это на всякий случай - для тех кто не знает и этот пост может ввести людей в заблуждение - тогда действительно скажут, что код не правильный....
нужно дождаться вывода из ББ, подать соответственно заявку на вывод, а уж только потом предлагать людям обмениваться,если вывели на СТП или ПайзуВообще ни как?
Вы один такой... У всех остальных панели нормально идуточ медленное(на пару центов) еще все празнуют ,не до панелей: М-грустно:: М-грустно:
С удовольствием помогу Вам во всем от начала регистрации, до построения стратегии.
Свяжитесь со мной по скайпу
thebestofmoldova
во-первых со счета вы не обменяете.Помогите кто или где можно обменять деньги со счета Bannersbroker на wmz?
эта информация доступна везде, и чаще всего вы ее встречаете на номерах автомобилей)Откуда у Вас такая информация, из какого документа?
Я просто открыл международный (загран) паспорт и там на первой странице четко написано: "Код держави UKR"
Другие варианты, такие как UK и UA обнаружены не были)
Я просто открыл международный (загран) паспорт и там на первой странице четко написано: "Код держави UKR"
загрузил адрес ББ вчера, вчера же подтвердили по нотариальной форме и приложенной прописке, решил пообщаться с ними по поводу ответа от вектора и что теперь данные не совпадают с состоянием вектора, в итоге мне обнулили опять адрес в ББ. иногда кажется что там полные отморозики работают
Как бы вам сказать... Её стали снимать, но выборочно.Абонплату у кого-нибудь снимали уже?
В паспорте согласна, что написано "Код держави UKR", но это Код МОК - UKR, а есть еще и Код ISO - UA Так что за трехзначный код, о котором пишете вы я ни чего не говорила, а только поправила двухзначный код Украины, т.к. он был не верен и обозначал другую страну (United Kingdom)Откуда у Вас такая информация, из какого документа?
Другие варианты, такие как UK и UA обнаружены не были)
P.S. Кроме паспорта есть еще и другие источники информацииКоды МОК — трёхбуквенные аббревиатуры, определённые Международным олимпийским комитетом (МОК) для всех национальных олимпийских комитетов (НОК) и других групп спортсменов, участвующих в Олимпийских играх современности. Хотя за их основу были приняты стандартные коды ISO 3166-1, они не всегда совпадают.
Абонплату у кого-нибудь снимали уже?