Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, что встряю, но вот почитала вашу темку и наткнулась на вот это сообщение:
И хотела уточнить, что UK - это код Великобритании, а код Украины - это UА. Это на всякий случай - для тех кто не знает и этот пост может ввести людей в заблуждение - тогда действительно скажут, что код не правильный....
Откуда у Вас такая информация, из какого документа?
Я просто открыл международный (загран) паспорт и там на первой странице четко написано: "Код держави UKR"
Другие варианты, такие как UK и UA обнаружены не были)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нужно дождаться вывода из ББ, подать соответственно заявку на вывод, а уж только потом предлагать людям обмениваться,если вывели на СТП или Пайзу
загрузил адрес ББ вчера, вчера же подтвердили по нотариальной форме и приложенной прописке, решил пообщаться с ними по поводу ответа от вектора и что теперь данные не совпадают с состоянием вектора, в итоге мне обнулили опять адрес в ББ. иногда кажется что там полные отморозики работают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
во-первых со счета вы не обменяете.
во-вторых, выводите на пейзу, то с СТП менять никто не хочет, и если у вас аккаунт на СТП не вериф., то через обменники тоже не выведете (вчера пробывал).
Слава Богу, мне мой спонсор помог решить задачу с обменом СТП)
Я просто открыл международный (загран) паспорт и там на первой странице четко написано: "Код держави UKR"
загрузил адрес ББ вчера, вчера же подтвердили по нотариальной форме и приложенной прописке, решил пообщаться с ними по поводу ответа от вектора и что теперь данные не совпадают с состоянием вектора, в итоге мне обнулили опять адрес в ББ. иногда кажется что там полные отморозики работают
У меня в ПДФе и в банковск. выписке, в имени есть различие на одну букву, тож думал банк. выпис. перезагрузить, но передумал, ББ и Вектор утвердили, жду карту.
Как бы вам сказать... Её стали снимать, но выборочно.
Например у меня и одного моего рефа сняли, но у второго моего рефа и спонсора не сняли... До конца и не понятно с кого снимают, а с кого нет...
В паспорте согласна, что написано "Код держави UKR", но это Код МОК - UKR, а есть еще и Код ISO - UA Так что за трехзначный код, о котором пишете вы я ни чего не говорила, а только поправила двухзначный код Украины, т.к. он был не верен и обозначал другую страну (United Kingdom)
Коды МОК — трёхбуквенные аббревиатуры, определённые Международным олимпийским комитетом (МОК) для всех национальных олимпийских комитетов (НОК) и других групп спортсменов, участвующих в Олимпийских играх современности. Хотя за их основу были приняты стандартные коды ISO 3166-1, они не всегда совпадают.