во-вторых, для данных проектов лимит 10 000 в день, насколько я помню. В-третьих все операции производятся моментально за счет API. Так что как-то так...)
Чтобы и для Вас прояснит ситуацию, а также чтобы у вас сформировалась более полная картина под названием "Солид/Пейза и проблемы" Приведу Вам обращение руководства к пользователям другого проекта, но важность информации от этого не меняется:
Данные обновления касаются платежных систем Payza и SolidTrustPay. Этим сообщением хотим пояснить причину нашего решения по поводу этих платежных систем.
Эти платежные системы вовлечены в борьбу с законом США более 2,5 года. Проблема в том,
что они работают и действуют как банковские учреждения не следуя банковскому регламенту США из-за существования лазеек действующего законодательства.
Предметом спора является тот факт , что данные платежные системы взимают очень высокий процент за оказанные услуги, что по действующему закону США запрещается.
Эта борьба дошла до конгресса , лоббируя разные учреждения (лоббизм- это институт политической системы, представляющий собой процесс по продвижению интересов частных лиц и защиты прав потребителей, с целью добиться принятия выгодного для них политического решения). То что мы имеем на сегодняшний день – это результат этих 2,5 лет судебных разбирательств.
Данные платежные системы пытаются оказывать давление на потребительское общество и обвинить правительство в том, что происходит. А суть в том, что потребители расплачиваются за их споры.
На данный момент сотни тысяч долларов нашей компании связаны с этими платежными системами и они очень усложняют вывод денег из их систем. Во первых они снимают очень высокий процент , играя нашими деньгами, во вторых они зарабатывают еще больше денег финансируя коммерческие предприятия используя средства людей, в третьих их доходы от взимаемых с нас процентов возмутительны.
Теперь я думаю вы понимаете нашу ситуацию, но позвольте я вам объясню каким образом они работают с нашей компанией. Когда вы вводите деньги в WealthAll, эти средства сразу перечисляются им. Затем они нам сообщают, что вы заплатили и мы даем вам возможность купить TAPы в нашей системе. Заметьте , что ваших денег мы еще не увидели . После 10 дней со дня покупки ТАПов , вы можете выводить деньги из WealthAll, которые мы должны вам выплачивать реальными деньгами. Таким образом мы получаем виртуальные деньги, а выплачиваем реальные . Такая ситуация может разрушить нашу программу и не займет много времени, чтобы создать дисбаланс в системе и поставить нас в критическое положение. Мало того, если мы хотим покрыть вывод средств, нам позволено вывести $3 000 за один перевод и не более $9 000 в день. Таким образом они деньги получают мгновенно и затрачивают недели чтобы выплатить нашей компании.
Хуже того, удерживая наши средства в их системе, эта сумма продолжает расти ежедневно и мы не можем их использовать от 3х до 6ти месяцев . ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. В сущности эти системы буквально захватывают наши средства.
Думаю тут не стоит разъяснять, что с выводом это тоже как-то связано
добавлено через 3 минуты
а так я ещё в начале декабря заказал)
так тут у вас частный случай получается. пишите в саппорт и проясняйте ситуацию, а не постите негатив на форумах! 21-го декабря были проведены выплаты на STP, все получили уже, я сам ствил на вывод 11-го и через 10 дней получил на СТП уже
добавлено через 4 минуты
Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs. Скажите,а как это понимать?
думаю, будут какие-то изменения в этом разделе. подождем - увидим