скажите а сколько времени примерно приходится ждать при пополнении евалита через солит . прошло уже больше суток а копусты еще нет
всегда по-разному, когда моментально, а когда и в течении недели могут начислить. С этим проблем у вас точно не будетскажите а сколько времени примерно приходится ждать при пополнении евалита через солит . прошло уже больше суток а копусты еще нет
Пишут как всегда одно и тоже)новость из чата:
Если кому интересно, получил сегодня ответ на свой тикет: "В настоящее время мы
испытываем проблемы со скоростью обновления панелей. Это временная
проблема, связанная со скоростью работы системы в отношении резервного
копирования данных. Наш ИТ-отдел понимает, и в настоящее время рассматривает
вопрос, чтобы он был решён как можно быстрее. Мы очень сожалеем об этом и
просим вашего терпения. Наша ИТ-команда серьезно работает, чтобы решить эту
проблему, мы очень ценим ваше терпение.— 18 января 2013 г. 19:29
Реферал не сможет вам передать панели)Опять за roll UP лимиты не дают, пользуемся
всегда по-разному, когда моментально, а когда и в течении недели могут начислить. С этим проблем у вас точно не будет
Я беспокоюсь что они могут меня заблокировать исли ждать неделю . у меня же в кошельке одни нули а 25во уже сро на абонплату и трафик надо купить . что мне делать чтобы по быстрее пополнить евалед???
Я беспокоюсь что они могут меня заблокировать исли ждать неделю . у меня же в кошельке одни нули а 25во уже сро на абонплату и трафик надо купить . что мне делать чтобы по быстрее пополнить евалед???
дают, если панель новокупленная и сделали лок, в другом случаи не дают ( на данный момент по правилах)Опять за roll UP лимиты не дают
Да снимают разные суммы за проверку, за неудачную попытку снять деньги, за перевод денег с карты на другую карту ВВ и т д- все написано в правила - и суммы и условия - нужно прочесть внимательно - уже такое писали, только давненько ......2.5 бакса снимают даже за проверку баланса
Если по ушам кто-то там ездит - это уже ваши личные проблемы. Вы, вероятнее всего, в проекте месяц-два от силы, поэтому считаете что корень зла лежит в компании BB. Баннерсы уже несколько раз поднимали вопросы о том что хотят отказаться от выводов на Солид и Пейзу и вопрос этот поднимается не по простой прихоти, а по некоторым другим причинам. Одна из них заключается в том что платежки сами задерживают с выводами денег и это факт, а вторая заключается в том, что компанию ограничивают лимитом на проведение операция и поэтому вывести сразу всю сумму нет возможности, вывод происходит партиями.Я, например, запарился, что мне по ушам ездят с этими выплатами, то 5, то 9, то 11, то 17, теперь 23. Что это за г***но?
Если по ушам кто-то там ездит - это уже ваши личные проблемы. Вы, вероятнее всего, в проекте месяц-два от силы, поэтому считаете что корень зла лежит в компании BB. Баннерсы уже несколько раз поднимали вопросы о том что хотят отказаться от выводов на Солид и Пейзу и вопрос этот поднимается не по простой прихоти, а по некоторым другим причинам. Одна из них заключается в том что платежки сами задерживают с выводами денег и это факт, а вторая заключается в том, что компанию ограничивают лимитом на проведение операция и поэтому вывести сразу всю сумму нет возможности, вывод происходит партиями.
тогда, должно быть, вы неплохо заработали и вам грех жаловаться на задержки в 3-4 дня))во-первых, я в проекте почти год
я не задавался целью быстрого заработка ну а так, уже увеличил вложенное в 6 разтогда, должно быть, вы неплохо заработали и вам грех жаловаться на задержки в 3-4 дня))
это типа инстантом как в хайпах пулять будут)) заказал выплату, а она тут же на кошелек прыг)Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs.
Чтобы и для Вас прояснит ситуацию, а также чтобы у вас сформировалась более полная картина под названием "Солид/Пейза и проблемы" Приведу Вам обращение руководства к пользователям другого проекта, но важность информации от этого не меняется:во-вторых, для данных проектов лимит 10 000 в день, насколько я помню. В-третьих все операции производятся моментально за счет API. Так что как-то так...)
так тут у вас частный случай получается. пишите в саппорт и проясняйте ситуацию, а не постите негатив на форумах! 21-го декабря были проведены выплаты на STP, все получили уже, я сам ствил на вывод 11-го и через 10 дней получил на СТП ужеа так я ещё в начале декабря заказал)
Переход от ручного метода выплат к автоматическому почти завершен. Сейчас мы подготавливаем этот процесс и в ближайшее вы увидите эти изменения в разделе Withdrawal Logs. Скажите,а как это понимать?
Точно не уверен, но вроде они писали об этом, мол: В нашей системе автоматической покупки трафик пакетов стоят сроки 1 месяц = 30 дней, но есть месяцы в которых 31 и 28 дней, поэтому система проверяет календарь и если количество дней превышает забитые в программу 30 стандартных дней - то покупка производится раньше.всегда покупал трафик пак 21го числа. и когда стали автоматически снимать деньги за трафик тоже снимали 21го. а в этом месяце чего то 19го сняли