Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.да я понимаю что я жду 4 сутки письма а ктото ждал по 10 дней..
Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.да я понимаю что я жду 4 сутки письма а ктото ждал по 10 дней..
Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.
Ну что есть намёк на выплаты? Хоть кто то получил?
Писали же, что тормозят выплаты на платежки, а на карты платят ......... так что только ждать осталось, а потом посмотрим как панели начнут двигаться после выплат ))))Нет.Я Начал наблюдать интересную картину в движении панелей,у меня куча панелей которыэ должны были уже закрытса давным давно,но они почемуто вообще не движутса,до закрытия 0.60 цента и они тупо стоят уже вторую неделю,а те которыэ были запущены двигаютса как мокроэ горит.у меня начинают подозрения возникать почему так-наверноэ у многих наблюдаэтса такоэ,значит компания видимо не хотчет чтобы мы выводили деньги и всячески стараэтса как то притормозить етот процес.Надеюсь я ошыбаюсь,и всем нам в четверг придут вечно зелёныэ
НАРОД такая проблема: У меня было 5 000 трафика на желтую и 10 000 генерального трафика, которые я держал на запуск красных. Я решил запустить желтую и они у меня сняли не 5 000 трафика на желтую а 3750 и 1250 генерального трафика. Кто сталкивался?
Как состояние вашей карты?)Напиши в лив чат они щяс быстро отвечают я ждал их пару мин зато теперь знаю всю картину в бб что панели не обновляются толком из за проблемы технической которые они исправят и панели обновят за все те дни и по карте узнал..Пиши в лив чат быстро помогут.
Как состояние вашей карты?)
Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?супер)
Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?
Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?
Это хорошо, обычно когда мы загружаем новые/другие документы для подтверждения - они автомат уходят в Вектор, а если вручную просить оператора - это будет надежней, так как он может перепроверить (Дженнифер так сказала).Сказали что они передали мои данные вектору и сказали ждать от него ))
Это хорошо, обычно когда мы загружаем новые/другие документы для подтверждения - они автомат уходят в Вектор, а если вручную просить оператора - это будет надежней, так как он может перепроверить (Дженнифер так сказала).
Проект нормальный, ещё поживет! Можно вкладываться! Не тяни.Здравствуйте! Есть у кого-нибудь мысли по поводу того, как долго мы сможем еще здесь подрабатывать? Хочу сумму посерьезнее инвестировать..
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь мысли по поводу того, как долго мы сможем еще здесь подрабатывать? Хочу сумму посерьезнее инвестировать..