• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 649

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Хачу создать счет, посоветуйте где лучше создать: на СТП или Пайзу?
Какой из низ самый выгодный, быстрый и лучший?

Лучше зарегится там и там.
Для пополнения е-валета в ББ, быстрей будет Пэйза.

Реакции
0
Поинты
0.000

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.

У меня срабатывает старый трюк, который обсуждался когда этот автороллап вводили.
Допустим, надо посмотреть желтые неквалифицированные панели. Сначала заходим в черные неквалифицированные Manage Inventory/View Panels/Black/Unqualified Panels, затем в строке адреса браузера меняем 6 на 1, и попадаем в желтые неквалифицированные, при этом желтые не сворачиваются.

Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от anass anass
так а как я не знаю, как быть рефералом?? Я не против...
мой скайп weston55

Ахаха сразу налетели грачи : ))

добавлено через 1 минуту
Мда...помню времена как желтые закрывалить за 3 недели стабильно.

добавлено через 2 минуты
Я вот думаю может щяс обьявки кидать или рекламу.. рефов надо найти еше

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Надо стать чьим то рефералом, чтобы помогли советом в данной теме? ) Печаль...

Помогаем всем и за рефами не бегаем)Тут новички бегают за рефами)) Пиши вопросы кто будет свободен в этот момент ответит.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Мне важнее при выводе, какой самый лучший?

Раньше вывод был на П., С., карточку ББ, потом П-убрали, оставалось два варианта вывода, перед НГ снова добавили П.
В любой момент могут убрать любую платежку.

А сейчас еще никто не может сказать на какую лучше будет выводится, как пойдут выплаты тогда и видно будет!

Вы сами себе задайте вопрос, что вы будете делать с деньгами с этих 2х платежек, куда выводить на свою карточку или ....

У меня срабатывает старый трюк, который обсуждался когда этот автороллап вводили.
Допустим, надо посмотреть желтые неквалифицированные панели. Сначала заходим в черные неквалифицированные Manage Inventory/View Panels/Black/Unqualified Panels, затем в строке адреса браузера меняем 6 на 1, и попадаем в желтые неквалифицированные, при этом желтые не сворачиваются.

У denesis про хитрый ролл-ап было написано на сайте, сейчас не нашел видать убрал.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну наконец-то... Получил письмо от Вектора...
В таком красивом оформлении...
Сказали, что сегодня днем (по их времени) была отгрузка, в течении 14-21 рабочего дня будет на почте, но думаю, что не раньше месяца:zzzzzz-broccoli9:

Реакции
0
Поинты
0.000
Вал4тим или как он там народ помните?Типа был конкурент бб щяс уже здох наверное?)

добавлено через 1 минуту
Ну наконец-то... Получил письмо от Вектора...
В таком красивом оформлении...
Сказали, что сегодня днем (по их времени) была отгрузка, в течении 14-21 рабочего дня будет на почте, но думаю, что не раньше месяца:zzzzzz-broccoli9:

Завидую белой завистью а мне не пришло еше уже прошло 72 часа как все подтвердили доки бб надеюсь и мне в течении суток так разрадуют)

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
а мне не пришло еше уже прошло 72 часа как все подтвердили доки бб надеюсь и мне в течении суток так разрадуют)
письмо ждут, судя по отзывам, не меньше недели.. а после получения письма - еще столько же до получения карты.. как-то так... так что, ждать еще тебе и ждать..

Реакции
0
Поинты
0.000
Вал4тим или как он там народ помните?Типа был конкурент бб щяс уже здох наверное?)

добавлено через 1 минуту

Завидую белой завистью а мне не пришло еше уже прошло 72 часа как все подтвердили доки бб надеюсь и мне в течении суток так разрадуют)

Сколько письма ждали?:e-clap:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, вы о чем?)
Я письма ждал 20 дней, а вы тут про неделю говорите)

добавлено через 2 минуты
Как мне сказала Дженнифер (саппорт ББ): если вы отправляли документы (паспорт/водительские права, квитанции на адрес) с PDF формой (нотаризированной) и ББ вам их подтвердила, то вы в 90% случаях получите от Вектора подтверждение, просто нужно ждать.. Вот так)

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У denesis про хитрый ролл-ап было написано на сайте, сейчас не нашел видать убрал.
http://bannersbroker.org.ua/news4.html
Все на месте.=)
И добавил сюда:
http://bannersbroker.org.ua/rollup.html

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
90 %? интересно, есть тут кто-нить из этих 10 %?
Честно говоря, я не заметил у людей проблем с подтверждением, а может просто не помню..
90% - я сам в этом не уверен, наверно она с потолка взяла эту цифру, когда мы разговаривали насчет моей карты)

Сверху Снизу