Это начиная с какого времени, с дня открытия компании или с этого года?видит стабильную работу проекта на протяжении 3-3,5 лет
Это начиная с какого времени, с дня открытия компании или с этого года?видит стабильную работу проекта на протяжении 3-3,5 лет
Опять некоторым покоя не даёт пирамида Хеопса (ББ). Меня давно этот вопрос не мучает. Нахожусь там, что есть.Сообщение от Дима Буковский Посмотреть сообщение
Не согласен на 100% пирамидой там и не пахнет бб и без рефов проживет на ура
А при чём здесь рефы? Пирамида может жить и без рефов, главное чтоб деньги постоянно заходили свежие.
Скажите могу ли я купить второй Purchase Packages и отправить его новому рефералу.Если да,то как это сделать.Может есть какое нибудь видео
Скажите могу ли я купить второй Purchase Packages и отправить его новому рефералу.Если да,то как это сделать.Может есть какое нибудь видео
с января 2013 (когда я задавал этот вопрос)Цитата:
Сообщение от Роберт2011
видит стабильную работу проекта на протяжении 3-3,5 лет
Это начиная с какого времени, с дня открытия компании или с этого года?
Все получится заводите деньги покупайте и отправляйте своему рефералу.Можешь только с заработанных в проете денег купить и отослать.Не делай глупость-то есть завести деньги купить и отправить-не получится.
Можешь только с заработанных в проете денег купить и отослать.Не делай глупость-то есть завести деньги купить и отправить-не получится.
Все получится заводите деньги покупайте и отправляйте своему рефералу.
Я - на Генадия) Потому что пакеты можно передавать и не с заработанных денег) Мой реферал покупал пакет на своем акке, и передала его своему сыну.я размещаю свою ставку на Альгамбру.
Все получится заводите деньги покупайте и отправляйте своему рефералу.
Я - на Генадия) Потому что пакеты можно передавать и не с заработанных денег) Мой реферал покупал пакет на своем акке, и передала его своему сыну.
с января 2013 (когда я задавал этот вопрос)
Цитата:
Сообщение от Роберт2011
с января 2013 (когда я задавал этот вопрос)
А он какие то факты привёл? На каком основании такие выводы? Какой анализ он проводил?
Я - на Генадия) Потому что пакеты можно передавать и не с заработанных денег) Мой реферал покупал пакет на своем акке, и передала его своему сыну.
еще один самоубийца на 2 ТП входита он вводит всего 100уе.
Т.е я передаю ему зеленый пакет,а он вводит всего 100уе. на покупку трафика и все будет по правилам.Я правильно понял?
еще один самоубийца на 2 ТП входит
А что нужно сделать рефу? обязательно апгрейд, или достаточно подкупить панели?Через 30 дней отнимут у твоего рефа пакет вернут тебе и сиди кукуй дальше.
Удивляюсь народу. Есть деньги на премиум я рад за Вас. Но не разобравшись в проекте зачем покупать сразу 2 ТП. Что мешает начать аккуратно со Стандарта и затем месяц ничего не делая (пока первый пакет работает) изучать тонкости бизнеса. Удивляюсь как многие спешат потерять свои деньги.еще один самоубийца на 2 ТП входит
Пока не отработает первый пакет, можно ничего не до-вносить?Что мешает начать аккуратно со Стандарта и затем месяц ничего не делая (пока первый пакет работает) изучать тонкости бизнеса
Или всё-таки через 30 дней пакет отнимут?Через 30 дней отнимут у твоего рефа пакет вернут тебе