Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.да я понимаю что я жду 4 сутки письма а ктото ждал по 10 дней..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.да я понимаю что я жду 4 сутки письма а ктото ждал по 10 дней..
Парни расслабьтесь я ждала полгода и получила фигу.
Ну что есть намёк на выплаты? Хоть кто то получил?

Писали же, что тормозят выплаты на платежки, а на карты платят ......... так что только ждать осталось, а потом посмотрим как панели начнут двигаться после выплат ))))Нет.Я Начал наблюдать интересную картину в движении панелей,у меня куча панелей которыэ должны были уже закрытса давным давно,но они почемуто вообще не движутса,до закрытия 0.60 цента и они тупо стоят уже вторую неделю,а те которыэ были запущены двигаютса как мокроэ горит.у меня начинают подозрения возникать почему так-наверноэ у многих наблюдаэтса такоэ,значит компания видимо не хотчет чтобы мы выводили деньги и всячески стараэтса как то притормозить етот процес.Надеюсь я ошыбаюсь,и всем нам в четверг придут вечно зелёныэ
НАРОД такая проблема: У меня было 5 000 трафика на желтую и 10 000 генерального трафика, которые я держал на запуск красных. Я решил запустить желтую и они у меня сняли не 5 000 трафика на желтую а 3750 и 1250 генерального трафика. Кто сталкивался?
Как состояние вашей карты?)Напиши в лив чат они щяс быстро отвечают я ждал их пару мин зато теперь знаю всю картину в бб что панели не обновляются толком из за проблемы технической которые они исправят и панели обновят за все те дни и по карте узнал..Пиши в лив чат быстро помогут.![]()
Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?супер)![]()
Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?

Уже получили письмо?) Или пока сказали ждать?
Это хорошо, обычно когда мы загружаем новые/другие документы для подтверждения - они автомат уходят в Вектор, а если вручную просить оператора - это будет надежней, так как он может перепроверить (Дженнифер так сказала).Сказали что они передали мои данные вектору и сказали ждать от него ))![]()
Это хорошо, обычно когда мы загружаем новые/другие документы для подтверждения - они автомат уходят в Вектор, а если вручную просить оператора - это будет надежней, так как он может перепроверить (Дженнифер так сказала).![]()

Проект нормальный, ещё поживет! Можно вкладываться! Не тяни.Здравствуйте! Есть у кого-нибудь мысли по поводу того, как долго мы сможем еще здесь подрабатывать? Хочу сумму посерьезнее инвестировать..
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь мысли по поводу того, как долго мы сможем еще здесь подрабатывать? Хочу сумму посерьезнее инвестировать..